楼主: needhelp

大埔房价一点不贵,买不起就别说人贵。

火... [复制链接]
人肉他,那么嚣张,看他要不要脸!!!!
”贵得有理由,金浩茶油“,这是不良商家的广告词。你这个言论,你懂得。。。{:9_636:}
手机版
楼主,这里是小县城耶,你以为是市呀?这里是山卡拉呀,你以为是繁华的大都市么?就拿我娘家来说,英德市,有高铁,到广州30分钟车程而己,交通无比便利,我们那的商品房,比大埔的漂亮,价格也才三千多,您觉得大埔的房价不贵?而且现在供过于求了,大埔这个地方,又没有什么流动人口,买来住的人,能有多少呢?不少人回家购房,基本上都是空置在这,偶尔回来住住罢了,你们建房毁田毁地,一点也不好,希望少建点房,多还一片绿地吧。
你有钱就不要看不起没钱的,大家还不是一样只睡一张床位,你要牛就到西天去牛。
真当自己说的话就是民生啊……经鉴定=装B帖~
我不是水军,也不是房地产的,但是很付责任的告诉大家,现在在大埔建好9层的房子的话,每平方的造价(包含所有)大概在2000上下,很大的一部分被ZF吃掉了,大家不要看见房价高就骂开发商,其实开发商也是赚一点点的百分比(因为单价高),大部分是被ZF吃掉了,只是大家很多事情不知道
楼主是为了挣人气吧??
平民百姓m 发表于 2013-5-10 23:30
你有钱就不要看不起没钱的,大家还不是一样只睡一张床位,你要牛就到西天去牛。

俗话说:“大厦千间,夜眠八尺”。
楼主是坑爹的典型代表
楼主你是什么身份?哪里人?什么工作收入多少?当大老板的话就别TM在这里乱放屁了,大埔人民的收入低消费高是有目共睹的,就算你有二两臭钱也就是个没素质的B孙!!
房价贵否,与我们通涨息息相关,不能一味怪地产商,主要是政府责任。拿地贵,建筑成本居高不下,房子自然就不会跌价。
{:10_577:}sb sb  sb
  我要是蜗牛就好了。
去你的SB
“男版郭美美'
屌丝也该有程度吧?逼我们水军爆粗?
人肉一下比较好
needhelp 发表于 2013-5-10 10:23
没钱不要紧,素质不能这么低

好像全世界就你素质高??????????????????房价高低又不是你一个人说了算。
真是可怜,你不食人家烟火
买不起的穷人闭嘴?  你有几个钱? 你很有能耐? 一看你就是没有经历过穷苦的。 要么就是富二代,要么就是啃老的蛀虫,还有就是二奶。 别人骂你 你还说别人没有素质,你以为你有??