大埔房价一点不贵,买不起就别说人贵。

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚在房产群里看到一些人在抱怨大埔房价贵,说现在的房子这么贵给房地产老板自已住。

更搞笑的有人说

大家都不买,房价自然就跌下来。抢着买那房价只能往上涨了。

还有人说 建个毛胚成本才800左右

没钱人的想法总是很傻很天真。

我说大埔房价现在 一般的电梯房3.5k的均价,楼梯房会便宜点。

这价格太划算了呀,怎么会有人觉得贵呢。

我说便宜是有根据的 大家看下下面的图片上 现在的大埔大概的建筑成本

7788加起来2k 多  开发一个楼盘到售出最少3年以上 这些都需要钱和风险的。卖你3k多你还好意思嫌觉得贵?

我想说的是 买不起的穷人闭嘴。

评分

开心泉 -2 you really need help
LINCO + 1 你的心里承受能力肯定很强
11月11日 + 3 你的心里承受能力肯定很强
haoshunjia -1 没文化,真可怕。
小编01 + 5 这个话题我喜欢

我不是水军,也不是房地产的,但是很付责任的告诉大家,现在在大埔建好9层的房子的话,每平方的造价(包含所有)大概在2000上下,很大的一部分被ZF吃掉了,大家不要看见房价高就骂开发商,其实开发商也是赚一点点的百分比(因为单价高),大部分是被ZF吃掉了,只是大家很多事情不知道
手机版
枫树 发表于 2013-5-11 01:05
我不是水军,也不是房地产的,但是很付责任的告诉大家,现在在大埔建好9层的房子的话,每平方的造价(包含所 ...

我是做房地产的,也是资深建筑技术员,在深圳。我发过一帖“高房价,谁之过”,可惜小编不敢采用。我负责任告诉大家,纯建筑成本在一千元左右每平方米。深圳的土地楼面价含税费均价八千元左右每平方。深圳花园房一万左右是成本价,可深均价超二万。家乡我不知土地税费多少,但建筑成本应该差不多的,现房价二千多每平方,还是有很大利润的。
自己划算。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
文明上街 发表于 2013-5-10 10:19
去尼马毕

没钱不要紧,素质不能这么低
大埔的工资水平上去了自然就没人觉得房价贵, 大埔的薪酬水平与房价没有找到一个合适的平衡点
SB一个
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主,你没什么了不起吧
你就很有钱吗,SB一个

炒房开始了!水友要谨慎中招!
既然要造舆论,就应该把彭城大厦的工程造价预算再放高一些,以便收一点回扣。
群众的眼睛是雪亮的!
“我想说的是 买不起的穷人闭嘴。”楼主你这句话挺得罪人的啊{:10_571:}
楼主是官二代或者是富二代吧{:10_571:}
想起一歌谣“高楼本是穷人造”“富人欢笑穷人愁”{:10_585:}
楼主你是站着说话不腰疼,现在的房价,依大埔现在的收入,很多都要二代人的积蓄才能买得起,甚至三代,你说房价高不高?当然ZF部门乐观其成,因为大头还是他们收去了
建议楼主还是把最后那句话删了吧,说不定会遭报应的,明天楼主你就变成穷人啦{:10_571:}
飘过~~{:10_543:}
我只能呵呵了!

你是在炫富呢还是在炫富呢还是在炫富?还是你脑神经抽搐?楼主发此贴时应该没咨询你的心理医生吧!楼主,你买过路易·威登(Louis Vuitton)货号M91583的手拎包吗?亲,你既然有钱买车买房不会连个手拎包都不肯花钱吧?LV真心不贵,不就一个包嘛,买不起就别说包贵哦,亲,就算你如今在大埔有三四千的工资,你认为很高吗?楼主作为一个托就这样替人打广告啊?不得不说找楼主的人应该是个高度近视吧,不然怎么会找到楼主这么个渣托呢!