楼主: 好人好

压力很大 大东的丈母娘要33800聘金!

火... [复制链接]
让别人与你丈母娘详聊.问你是一次爱个够好,还是细水長流好?
小字辈 发表于 2012-10-12 11:32
大东人嫁女叫“卖女”,如果你和大东做父母的人说:“你的女儿嫁了吗?”大东的父母会极不高兴的回答你:“ ...

虽然我是大东人,但不同意你这说话,不是所有的父母都这样的,有钱就给多一点,没有就给少一点
手机版
虽然我是大东人,但我极反感一定要多少万的,有钱就给多一点,没有就给少一点,试着跟你女朋友商量一下,不能因为面子问题就一定要33800,如果没有钱,以后过苦日子的还不是她,不喜欢这样的父母,那是卖女儿,不是嫁女儿
不是说男方 给多少就收多少的吗?怎么还开口要啊??? (我结婚时 我老公说,广东人自己赚钱娶老婆的,我没钱,要钱的话 我就去借,呵呵,我怕背债,所以我是老公“捡”回来的, 想起我那时结婚 一分聘金也没要。
这样你的丈母娘是在卖女儿。
西岩山上 发表于 2012-10-12 12:16
我家四姐妹的聘金和起来没你的三分一

还有没有没嫁的,看一下我适合不?{:9_622:}
无梦的夜 发表于 2012-10-12 11:07
可以分期付款的

我只想说,你的头像里的细妹很漂亮,哈哈{:9_639:}
我早就说大东妹子贵了
醉狐 发表于 2012-10-12 11:14
这样是卖女吗?

卖女儿我想他们父母肯定不是出这个价格了吧,现在的婴儿都好几万了,聘金是礼数看男方的能力吧,强要多少也不好,
好好 沟通嘛  真不行!就拉倒吧!
你先给她女儿下蛋
小字辈 发表于 2012-10-12 11:32
大东人嫁女叫“卖女”,如果你和大东做父母的人说:“你的女儿嫁了吗?”大东的父母会极不高兴的回答你:“ ...

我老家嫁姑娘也叫卖丫女啊,以为大埔统统叫卖丫女了。
按揭,完全同意。分期付款也可以。
可以退货啊
2002年3000千元。
直接跟你丈母娘说多少钱一斤买过来。
哎!现在那的都是一个样,我那个跟我说她表妹的聘金2W。我这有超过2W才行。其它一样又不能少。做男人累,做剩男更累
跟岳母和未来老婆聊聊 说借债给礼金 以后两口子一起还 看看岳母和未来老婆干不干
这个东东好说、办法是有的大家不要去聘大东妹子让她们个个内销、内战就打起来了,到时后就不用钱了。
其實我覺得這個沒什麼好說的,說這樣的事不盡其數
如果換個角度想,如果她女兒年薪5萬-10萬,你還會覺得貴嗎
每個人對待事物的角度與看法都不同