楼主: 迷途羚羊

╰☆爱*因*思*念╰☆

5.23
今天振作回去上班,陪妈妈吃了点早餐,听妈妈和往常一样和我道:妹妹88,晚上见……心情决然不同以往。以前是幸福的感觉现在是酸酸的……回去办公室,还好,领导照顾没有安排什么事情.自己找了很多事情来做,但是头脑老是一片空白,还好记得自己回去上班的主要原因:把妈妈的病理报告扫描修改为良性,然后下午回家装做若无其事的给妈妈看以增加妈妈的信心。妈妈,对不起,请原谅女儿善意的欺骗,女儿真的想你开开心心的过完每一天……心还是很痛,知道自己虽然表面装做很坚强很乐观,但还是牵挂着妈妈,还是想不开……
上QQ,看到很多留言,看到很多关切的话语,感动……眼泪又不争气的流下……谢谢你们对羊羊的关爱和支持,羊羊因你们而更加坚强!谢谢关心我爱我的每一个朋友,谢谢了……
今天妈妈伤口拆线头,还好,恢复不错,妈妈今天心情舒畅,胃口不错,好开心……很久很久没有吵肚子饿要吃消夜的她今晚说要吃消夜,还要我陪她吃,呵呵,尽管我不饿,但我还是很开心的陪妈妈一起吃了,只希望妈妈开心,只要妈妈快乐我愿意去做……妈妈心情好妈妈能吃东西就能提高抵抗病情的能力!妈妈加油,羊羊努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
又失眠了,这是近段时间持续的事,我强迫自己去睡,眼睛很痛,但头脑却清醒着,闭上眼害怕醒来见不到妈妈……胃痛了?还是心又在揪痛?泪在这样的夜无声的流……………………

本帖子中包含更多资源

5.24
今天比较空闲,中午去W家里吃饭,她生日……我表现不错,很坚强很乐观,她一直开导我不要想太多,看到我的笑她应该放心很多,祝福你生日快乐,W!
妈妈胃口好转不过背部很痛,扯着心口,起床都觉得呼吸困难,我好怕,今晚一直陪着她。刚刚她睡觉了,和医生偷偷通了电话,医生说病情开始发作了……尽管自己有心理准备但是听到这些还是觉得好怕好怕好难受眼泪不受控制的流…医生说要我们在药物中加止痛药,看能否缓减妈妈的疼痛,到后期止痛药可能也不起作用了……………………心好痛好痛,老天啊,我该如何做才能帮到我的妈妈 ,无助无奈……刚调整好的心又揪成一团……明天明天我还是要继续伪装我的快乐,伪装我的坚强,好辛苦好痛好累,我不能帮妈妈减轻疼痛我只能尽量让她快乐,我只能让她为我而开心点……羊羊,坚持!为了妈妈一定要坚强……

妈妈,我们一起创造奇迹……加油
新的一天开始,羊羊坚强点,振作!

谢谢蓝颜MM,你的用心JJ感受到了,希望你找到自己最终的幸福!
5.25
上司说我应该重新振作投入工作,不能再封闭自己。所以安排我和下属去阳春考察下,我知道领导的意思,知道他想让我走出去,散下心,我同意了。今天是知道妈妈病情后离开她最长的一天,妈妈,女儿的心是挂着您的……
迈出坚定的一步,做自己想做的事情……很高兴自己终于不在因各种因素干扰逃避现实,接受事实勇于面对最真的自己,重新找回了自己……5.25,值得记住的日子!
5.26
出差两天没有见妈妈了,妈妈说好想我,我也想她……
今天过的很充实很幸福很满足,是这段日子以来我放开伤痛放开逃避让自己重新选择的一天,我很快乐!我终于可以面对最真的感情可以重新好好工作好好爱好好生活了。我相信自己可以的,因为我要好好的为我爱的人和爱我的人坚强快乐的过好每一天!

回复 #107 迷途羚羊 的帖子

谢谢..你也要快乐哦...
5.27
雨一直下,又逢周末,羊羊窝在家里,陪爸爸妈妈聊天,看电视,现在这一切对羊羊而言何等珍贵。羊羊以前周末不喜欢呆在家里的,很少陪父母,也从没有去想过不幸竟会无情地降临在亲人身上……自从知道妈妈的病情后羊羊一改常态,学会尽量不外出乖乖呆在家里,学会打扫卫生,学会如何去叹妈妈开心,学会如何安慰爸爸,羊羊坚强起来了,因为羊羊有爱她的人支持着,羊羊要为爱她的人而振作,羊羊不能让爱她的人担心,所以羊羊决定勇敢面对一切!
爸爸的十几个在穗的战友说今天要来的,可能天气原因也可能一些特殊改期了……转业30年了,爸爸和战友之间还是保持着亲密联系,每年八.一都会有个战友会,只不过从开始的七八十人到现在的五六十人,30年间,病的老的离开的……从爸爸的聚会相片上可以感觉到人数在逐年减少,人生就是如此,生命也就如此脆弱……所以我要学会珍惜拥有的一切,善待身边的每个人,也许那一天他(她)就再也见不到了……

你也是幸福的。。
5.28就让歌来代替今天的感觉吧……
恋着就喜欢  

星辰闹成一串
??月色笑成一弯
??傻傻望了你一晚
??怎麼看都不觉得烦
??
??爱自己不到一半
??心都在你身上
??只要能让你快乐
??我可以拿一切来换
??
??这世上你最好看
??眼神最让我心安
??只有你跟我有关
??其他的我都不管
??
??全世界你最温暖
??肩膀最让我心安
??没有你我怎麼办 (没有你我怎麼办)
??
??这样恋著多喜欢
??没有你我不太习惯
??这样恋著多喜欢
??没有你我多麼孤单
??
??这世上你最好看
??眼神最让我心安
??只有你跟我有关
??其他的我都不管
     全世界你最温暖
??肩膀最让我心安
??没有你我怎麼办
.     答应我别在分散……

[gcx]!post_discuzcode_gcx![/gcx][mp3]http://xiami.3322.org/sisy/songs/sisy-love.mp3[/mp3]
5.29
伯父伯母堂哥堂嫂带着未满周岁的宝贝侄子来看妈妈,妈妈很开心,精神不错。妈妈病了这么久,现在只要有一点开心的事情都可以让她高兴一整天,她真的要求很低很低,我只希望自己能每天带给妈妈多点开心,希望妈妈每天精神很好,因为妈妈我们要一起创造奇迹!
晚上陪妈妈看电视,因为躺在床上时间久了血液不通,帮妈妈搓背,妈妈说:她真的感到很幸福很欣慰,都说久病床前无孝子,可11年来爸爸的细心体贴照顾,我们听话孝顺,她觉得好幸福没有什么不满足的了。妈妈说突然很想回老家,想外婆了,也想老家的一帮老朋友们……我突然感到害怕,害怕失去……可我不能表现出来,这段日子我已经学会了控制自己的情绪学会了如何调整心态面对妈妈,学会如何把要夺眶而出的眼泪硬逼回肚里,我笑着安慰她说等天气好点,手术的伤口没有问题了我就送你回去,到时弟弟,姐姐也一块回去,我们全家一快回去,去看外婆……妈妈好开心,她说她会尽量吃多点让身体恢复快点,这样就可以早点回家了……妈妈,女儿只能这样鼓励你只能这样安慰你,女儿只能不停的祈祷……祈祷奇迹的出现……

本帖子中包含更多资源

5.30
今天陪同中南大学成教学院的主任一起到花都教育局谈合作开班的事,看了几个场地决定在教师进修学校设教学点.初步达成合作协议.今天胃不是很舒服还好上司一起去的,不用我负责谈,我在一边做听众,偶尔开下小差……
今天无意的一句话刺激了你,不好意思。我不是有心的,只是词不达意,还好,宽容的你没有和我计较。以后我不会这样拉……对不起哦
今天重新买了数码相机,只为了想多留点妈妈的影迹……
妈妈今天精神状态好差,头晕,没有胃口吃东西,心好痛。今晚我又控制不住自己的情绪偷偷落泪了……答应妈妈6.1开车送她回老家,妈妈很高兴……突然觉得自己好累好累,累的不想说话,累的只剩下痛,伪装的快乐伪装的坚强一旦撕毁,发现原来真实的我是如此脆弱如此不堪一击……

叔叔来电,要我坚强点。我也想坚强我也想乐观,可是面对妈妈,我笑的真的好辛苦,叔叔,我怕自己真的坚持不下去了
HJ说:尽到子女责任、尽孝,无愧与父母。我看你已尽孝,常言道天命难违……坚强点!
LJ说:听闻您母亲的消息,感到难过。希望你能保重身体,乐观坚强的面对现实,累了就回来,我们永远支持着你……
NN说;不要担心,任何时候我都在你身后支持你,一定要保重身体不要把自己弄跨了……
………………………………………………
谢谢大家的关心,我本不想你们担心,所以我才会选择隐瞒没有从一开始就告诉你们,我不希望我的朋友们为我而难过,所以我选择了伪装坚强和微笑……可还是让你们听到了这些消息,面对你们的担心,我还是露出脆弱的一面,说好不流泪,说好勇敢,可为何我却坚强不起来了?我知道我流泪会让你们更加担心,对不起,对不起,我不想也不愿意,我已经伪装了10天,为何还是那么不堪一击?哭过感觉舒服很多,我只能用泪水发泄……突然感觉恐惧在逼近我……

本帖子中包含更多资源

6.1送爸爸妈妈回家了,也破例在家里呆了半个月,这是很多年以来不曾有的.只是想好好陪陪妈妈,也好好调整自己的心态.回来广州,心空空的,我想我的心遗失在家了……
回去,见到了很多久违的亲戚朋友,面对他们的关心我无言以对,只能笑着说一切顺利一切很好……对不起,我真的不想隐瞒的,只是我更怕你们知道后过分的关心紧张让妈妈产生怀疑……
谢谢你带给我的惊喜,真的,好感动好感动,永远不会忘记有个你这样为我!
宁夏 该用户已被删除
没有爸妈在身边的日子感觉好冷清,没有你们的消息觉得好寂寞……
几天没有休息好感觉好累好累,我以为自己什么都放开了可骗得了别人骗不了自己……

Y说,喜欢上一个人深深爱一个人时常会有一种患得患失的感觉,也许真的应了那句:爱与痛总是并存吧。想念的滋味真的很难受……我只能祝福你们幸福!
6.19
被你的用心感动着,谢谢你一路的陪伴一路的等待……尽管一路走来快乐总是和无奈并存,幸福总是和难受同在,但是我们都没有想过放弃,坚持就是胜利!我相信我们一定可以的!
有些数字有些日子是一辈子也不能遗忘的,有些片刻有些感动是一生都会回味的……
6.20
痛的无法呼吸
痛的无言以对
痛…………………………