楼主: 迷途羚羊

╰☆爱*因*思*念╰☆

爱情似乎没有理由。。。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-5-12 15:49 发表
爱情似乎没有理由。。。

爱不需要理由,勇敢追求真爱……
手机版
5.12
周五本来该是开心的,明天又是周末了,可惜要上班所以也就高兴不起来了,觉得上班变的有点漫长,还好,下周一开始可以补休回来,羊羊就坚持吧!笑笑……
中午意外的接到+01908862……的电话,吓了一跳。因为这个电话是内部的我很少告诉人,不过还是接起来听听,呵呵,原来是叔叔,他们一行在韩国呆了两天中午到达台湾了。哈哈,可能是看到我的信息了,来电话报平安,最重要是问妈妈的情况……叔叔平安就好,希望你快乐的畅游……
今晚朋友约喝茶闲聊,不想去。夜晚是属于我自己的时间,我可以利用短暂的清净想我自己事情做自己想做的事情,还有主要原因是因为明天要上班,一出去又不知道疯到几点拉……不好意思哦,相信理解我的朋友不会怪罪的……

幸福的时刻是每天晚上吃完饭一家人坐在一起,泡一壶铭茶,看看电视,谈谈一天的所闻……这是我每天期待的幸福时刻
风于每个夜晚吹过窗前,
在这炎热的夏日里,你可感觉一丝清凉?
我就潜在风里,随风而动,
轻轻吻过你的脸,你感觉到那瞬息的温热吗?
纵使我有着和风一般自由的灵魂,
在这一刻也请你,不要伤我。
请勿伤我,在靠近你的每一刻。
在与你相逢之前,我在风中流离失所,
在与你相遇之后,我依然停止不了漂泊的脚步。
可这一刻,我停留在你身边,
用我冰冷的灵魂来滋润你的手,请勿伤我……

风吹过你的眉梢时我只想看看你的眼睛,
你也害怕伤害吗?
原来我们都有着一样的灵魂。
你爱我吗,我从来都不问。
我只想在你的眼里找一丝留给我的纯真。
我爱你吗,我问风,
风里只有寂寞的回声。
听,
风吹过,
转瞬无踪……

你真的看不到吗?
当风轻轻拂过,
当我也轻柔地穿过你的身体的时候,
你听到那种声音了吗?>
其实我只想看看你微笑的样子,
若你幸福,在风再起时,
我也会沉默离去……

红尘纷扰,
缘溥情长,
我无欲无争。
我在风起的时候靠近你,
伴你一程,快乐着你的快乐。
风吹过水面刹那的涟漪,
你记得也好,
忘记也好,
我从不苛求。……

当情事再起,
当风再次吹过你的眼睛,
你是否还会忆起,有谁曾来过?
我不在你的过去,也不知可否在你的未来,
我只是在风中洒下了一滴泪,
于你没有觉察的时候,
让它悄悄地落在了你的身上,
又悄悄地被风吹干……
你看到我了吗?
你感觉到我了吗?  
听到风吹过的声音了吗?
听,
风在吹…………………………………………

“男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱;女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心……”

“爱情是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏 …… ”

在游戏过程中,谁也不知道最后的结局,只能尽量的扮演自己的角色,尽力了就好……
5.13
周六,反常,上班,只为了要回去检查下工作,7点多爬起来,就为了提早半小时到办公室,看今天要用的资料齐全不……唉,不喜欢自己这样。既然放手给他们做了何必要担心呢?我啊,成老太婆拉。要改正,事事亲力亲为他们永远学不会,自己也太累(谢谢你给我的提议,以后我会试着放手)……
上午,在办公室,检查完工作,无聊上网,谈很多,也学到不少东西。认识自己的缺点改之,不断进步不断完善,羊羊会越来越好的……
中午,接一信息一好友来穗,开心激动,最后是:不是愚人节的玩笑。只因为我说过没有我的邀请你不能来广州……唉,怪自己啊……
下午,多事啊。很多人找,都是些琐碎的事情。不放心找别人硬要我来说,唉,想给机会他们锻炼也不行……最后自己最早回办公室最晚走……5555……可怜……
天气转凉,妈妈感觉异常舒服,今晚精神特好。吃完晚饭6点钟就陪我和老爸喝茶,看电视,聊天……嘻嘻,感觉好幸福……我就是这样一个在外人眼中好强而在父母面前却依赖的一塌涂地的小女子,对幸福的要求也就是如此的简单……
知足常乐……
明天母亲节,我却还是要回单位想来有点没劲,想好好陪妈妈的,看来只有晚上拉……最重要的明天约了医生还要去接医生来帮妈妈确诊手术的日期,明天下午希望没有什么特殊事情我可以开溜……为妈妈祈祷……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝你的妈妈健康快乐!!!
和朋友闲聊,他有感而发,希望自己以后的妻子可以善解人意,可以参与他与朋友的生意,但是不要随便发言不要提意见,有什么回家再说……有点明白朋友说的,我想到一些关于赢的问题。男人都是要面子的,做为女人,理解下男人,知足常乐……
没有人喜欢输,如果毫无胜算,我们才不会做某件事.爱情也不例外.我们爱着一个人的时候,是相信自己和他会有将来的.即使那个将来很渺茫,毕竟还是有机会的.所以,为了这个机会努力的争取着……
爱情的输赢不是在于结果.纵使分手了,我们拥有美好的会议,那就是赢……
即使往事不堪回首,我们有过那样的经历,长大了,以后学乖了,这就是赢……
他最爱的人是我,我已经满足。赢到这个地步难道我还不够吗?难道还要赢到最后一步,这样也许会失去他……
有些女人很贪婪。一个男人爱她,她便觉得自己可以控制他。他交什么朋友、每天见过哪些人、银行户口多少钱、心里想什么,她都要过问。她已经得到很多的爱了,她还要赢到什么地步?难道要赢到别人反感的地步吗?
赢到对方心服口服才是赢的最高境界……
聪明的女子,知足常乐……

本帖子中包含更多资源

一直认为,
爱情是一种双向性的情感交流,
是两颗心的倾慕,
是两情相悦,
是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。
如果两个人相爱,
是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。
如果她(他)不喜欢你,
你怎么刻意的去追求也都是没有用的.
真的相互喜欢的话,
喜欢还来不及,
用得着不顾一切的去取悦么?
真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,
建立在两情相悦的基础上。
一个人一生中会遇到多少的有缘无份的呢
爱你的,你爱的,都一一擦肩而过

本帖子中包含更多资源

得不到的是最好的
人往往都是这样,得到了的不珍惜
追求一个人很久的时间未能得到
感觉TA的神秘,看不到他糗的时候
心里永远都是完美的形象
所以备感珍惜,珍贵
就如你永远珍藏在我心底……

得到的呢?
经过甜蜜的热恋,从完美的形象期过渡到平凡
从陌生到熟悉,
都说长相守,却不能理解其含义
爱情珍贵的不是热恋,而是能接受平淡的生活。

女人会爱男人百分百,而男人却总会留有空间的去爱
当有一天男人对女人说:你要留百分之三十爱自己
女人哭了,因为这句话太晚了,早已付出百分百
爱是种责任,而不是感觉;
——请不要轻易言爱!
可我却象中蛊般迷恋上你,告诉你我爱你!
承诺,对未来的诺言,
——如果没有把握,那么,请不要承诺
可我却在条件不成熟的情况下对你承诺,等你!
快乐与伤悲成正比
我想我是该好好想想
冷静的想想
我真的可以吗?
我是否该放开抓紧你的手的手
是否该给你重新选择追寻幸福?

妈妈,节日快乐!

有一个人,无论你走到哪里都舍不下对你的牵挂,她愿把自己的一生无私地奉献给你;有一种爱,它让你肆意地索取和享用,却不要你任何的回报……这一个人叫“母亲”,这一种爱叫“母爱”。
感谢我们的母亲!我们有多长时间没给父母打电话了?我们有多长时间没陪父母聊天了?在繁忙的工作中,我们总是有太多的理由忽略家里孤独而寂寞的父母。愿大家在有生之年能好好善待自己的父母,别给自己将来后悔的机会
妈妈,节日快乐,女儿永远爱您!
祝福天下所有的母亲健康快乐……
5.14
妈妈,对不起,母亲节,却没有好好陪你……请原谅女儿无心的不足
今天,提早起来给妈妈做了早餐,和她说句节日快乐就匆忙赶回单位……开始一天的忙碌……
下午3点,闹钟提醒,约医生……医生暂时没有时间,推至4点……耐心等……
4点接到医生,回家,帮妈妈检查(只因病痛折磨数十载,妈妈连走路都艰难),医生说:状态不错(感谢爸爸每天的细心照料),手触颈部淋巴(医生说手感比拍片检查的感觉更好,也许……)淋巴圆,没有凹凸感,独立,应该良性居多,手术可以割除……(感谢天,不知道我有多担心)前期在黄塘医院做了很多检查(CT、B超、彩超验血等),爸一直不肯妈妈做活检,只为了怕……怕从医生那里得知:恶性……所以宁愿选择吃药……今天主刀医生很有信心的安排周三的手术,明天入院,后天还是要重新做做各项检查,周三安排手术,然后把割除淋巴活检,周五知道结果,如良性且伤口无大碍可安排出院……心里放心很多,期待手术成功,期待手术后的妈妈能够减少病痛的折磨……妈妈,祝福您!
和医生吃晚饭顺便详细点咨询各事宜,妈妈,对不起,母亲节我都没能陪你……
姐姐来电,咨询妈妈的情况,请假周三才能到广州,公务员请假麻烦,我从没有怪过你。谈了很多,一样接一样的病痛,折磨了妈妈也痛了我们的心……心里都酸酸的,好想哭,因为妈妈,大家都辛苦了,也累了,但是我们不会放弃,只因为为人子女照顾父母赡养父母是义不容辞的!
表哥来电,关问妈妈情况,谢谢了!侄女今年高考了,一直读书很争气,模拟考试750分,成绩一直保持的很稳。表哥咨询填报志愿,可惜自己水平有限,不过还好有朋友是这方面的专家,明天应该可以指点侄女填报志愿……祝福侄女,高考顺利!·
和好朋友消除误会,一切如久,真的很开心!谢谢你的坦诚与理解,希望一切越来越好!
明天,充满希望,我期待……

你是幸福的我就是快乐的
所以请为我幸福!
你要为自己好好过
就算是为我好好过

5.15
刚回来,感觉:累……
上午妈妈办理住院,下午CT、透视、心电图……,折腾下来,妈妈精神受损,晚上吃的好少,心好难受……医院只给留一个人,所以爸爸留在了医院陪妈妈,我回家。推门进家,感觉冷清清的,鼻子好酸,控制不住自己,哭了……
上网没有见到熟悉的朋友,也觉得自己好累,不想说话,草草几句,睡觉吧……
明天妈妈还要抽血等各项化验,为后天的手术做准备。单位有事要我明天回去处理下,唉,心好难受……
祝福妈妈吧,好累了,心也好酸,想哭,还是睡觉吧,一觉醒来什么都会好的……

别担心,一切都会好起来的。。

让我们一起为你的母亲祈祷吧。。
一觉醒来什么都会好的~~~~~~~~~~~~