楼主: 迷途羚羊

╰☆爱*因*思*念╰☆

li丽 发表于 2013-3-13 09:29
曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人,有一种离别,是擦着 ...

世间的痛苦莫过于生离死别,精神受尽折磨,身心交瘁。有词道曰:
过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断白频洲(温庭筠《梦江南》)
仁甫 发表于 2013-3-12 16:10
天堂上的父母,喜欢坚强的孩子。

我明白,离开的人希望看见活着的我们每天都绽放笑颜,所以我每天都努力的微笑
手机版
li丽 发表于 2013-3-13 09:29
曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人,有一种离别,是擦着 ...

一别永世不能再见,一切只能回忆。
忙碌了一天,终于一切安静下来。很多人不理解,为什么我放着悠闲的工作日子不过要让自己过的这么劳累。每每有人问起,我总是微笑着说女人一辈子能找到一件自己非常喜欢的事情从而去经营,我是幸运的,所以我真的不觉得累。确实是的,自己很清楚的知道,没有了父母的这几年,自己每天人前笑人后哭失眠的日子是怎么过来的。尽管什么也不缺,可内心是空虚的,如今,我让自己每天投入到自己的小店里,每天认识很多新的朋友每天学到很多新的东西,我真的真的很快乐,很充实。亲爱的朋友,爱我的人啊,不要担心,我真的很好,我真的真的已经走出来了,现在的我确实很多时候觉得很累,但我真的充实并快乐。这周五回埔,回去祭拜我想念的你们,又一年了,这次说好不再流泪,我要你们看见坚强快乐自信的女儿。晚安了,关心我的朋友们……
siyu 发表于 2013-3-14 00:34
忙碌了一天,终于一切安静下来。很多人不理解,为什么我放着悠闲的工作日子不过要让自己过的这么劳累。每每 ...

长空搏击,胜于徘徊枝头。
晚上好,又是属于我的时间,只要回到店里整个人会突然振作起来。今天陪朋友去处理些陈年旧事,希望一切能如愿,能尽快有个结果,结束这漫长的煎熬。明天要回大埔,心里千滋百味。期待又畏忌,经常梦回故乡,夕阳西下,炊烟袅袅,您偎依门边等我回家……梦醒清楚的知道,梦寐的地方大门紧锁,无时不提醒我这些不争的事实。不知道为何每次决定行程就会莫名的多思,然后失眠,彻夜彻夜的想很多。很久没有和家里的朋友们联系了,不知道回去可以见到谁?
siyu 发表于 2013-3-14 20:44
晚上好,又是属于我的时间,只要回到店里整个人会突然振作起来。今天陪朋友去处理些陈年旧事,希望 ...

这么快就要回去了吗?离清明还有20天呢?
有同感。总想早点回去扫墓。这种感觉是,“五更归梦二百里,一日思‘乡’十二时”,又是“归家心似箭,近乡情更怯”。
柔柔的阳光,
甜甜的风,
一缕如烟如缈的忧郁爬了上来,
对你们的思念在心里疯长。

细细品味散漫了的思念,
似淡淡的云,
躲藏在疲倦的背后,
傲慢了整个天空。

默默的拽一丝牵挂,
抛向柔柔的阳光里,
静静的剪一缕情丝,
放飞在甜甜的风中。

就算你离我再远,
也能恣意的触摸到你的心,
让思念插上翅膀,
飞向蓝天飞向有你们的天堂
siyu 发表于 2013-3-18 22:29
柔柔的阳光,
甜甜的风,
一缕如烟如缈的忧郁爬了上来,

很欣赏这一句:
静静的剪一缕情丝,
放飞在甜甜的风中。
仁甫 发表于 2013-3-19 16:46
很欣赏这一句:
静静的剪一缕情丝,
放飞在甜甜的风中。

甜甜的……
siyu 发表于 2013-4-4 00:32
梦境里
您又来看我

常念慈恩。
siyu 发表于 2013-5-12 22:40
无论多晚,
也忘不了把这份祝福送给您。
拨了数次,那个没有键盘的号码,

对母亲,很深情地怀念。
一年多没回来这里了,莫名的想念。。。
siyu 发表于 2014-12-3 17:56

说点什么吧,让大家同悲共喜,一齐做中国梦。
siyu 发表于 2014-12-3 17:56

呵呵   早就忘记了吧