楼主: 冰雪伊人

“稻草人”店的形象代言人

一个失败的”杀手“!!
以下是引用蓝点在2004-10-8 21:15:06的发言:
一个失败的”杀手“!!

9494,所以“少女杀手”的任务就要交给你们去完成了~~
手机版
以下是引用轻舞飞扬在2004-10-8 20:45:38的发言:

晕死咯,到目前为止,一个也没有杀到啊~~

其实那些少女都“自杀”了。
使用稻草人的唇彩系列,唇红齿白;
用了稻草人的丝巾,柔情似水;
抱着稻草人的公仔睡觉,年轻十岁;
戴了稻草人的发卡,迷倒众生;
穿上稻草人的舞蹈裤,婀娜多姿…
还犹豫什么,优惠多多 ,惊喜无限,尽在稻草人精品屋!
相信我,没错的!
(老板,有没有回扣的,我这么辛苦卖广告,哈哈!) [em01][em01][em01]
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041092719316.jpg[/upload]

以下是引用冰雪伊人在2004-10-9 1:35:34的发言:

相信我,没错的!
(老板,有没有回扣的,我这么辛苦卖广告,哈哈!) [em01][em01][em01]
哈哈哈哈,笑死我辽,那么天才的代言人~~中午请你吃白斩鸡,快过来快过来~~
啊?啊?怎么不早说哩?早知道我就不吃早餐的呀!哈哈![em01]
哈哈,广告公司不请你去做真是浪费了。那么称职的代言人。回扣一定有。不枉吃了山鸡粥。哈哈~~
汗,我也帮忙吃鸡肉好了..
只怕等你到了鸡骨头都没得啃了![em01][em01]
不是吧,楼上的mm连骨头都不放过啊~~~晕~~
就是就是。。真狠。。
轻轻飞舞 该用户已被删除
刚刚朋友发信息来说:稻草人,到兴发来坐吗?偶愕然,回信息:我不是稻草人丫!晕~他回:形象代言人,跳舞吗?晕!!偶彻底倒塌,他可是十年半载难得上网的啊!竟也知道我这个代言人!老板!我替你打出名堂啦!给我发奖金啊!哈哈![em01]
以下是引用冰雪伊人在2004-10-9 1:35:34的发言:

相信我,没错的!
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041092719316.jpg[/upload]

吃稻草人早餐,轻松又饱暖
喝稻草人啤酒,由口爽到心,
用稻草人湿纸巾,美白中带轻香。
稻草人……为您缔造一个五星级的田园!哈吓倒……
谢谢得闲哥的广告词,偶一定会朝你说的那个方向去做的,期待一下啊啊~
代言人啊,这两天生意出气的不好啊,怎么回事?
不急不急,这两天天气比较冷,大家懒得出门买东西啊!过两天我过你店里,拿条丝巾在门口晃两下,一定会好起来滴!再说接下来的节日很多哦!加油!朝着五星级D方向,前进,前进,前进进![em17]
以下是引用冰雪伊人在2004-10-11 21:26:49的发言:
不急不急,这两天天气比较冷,大家懒得出门买东西啊!过两天我过你店里,拿条丝巾在门口晃两下,一定会好起来滴!再说接下来的节日很多哦!加油!朝着五星级D方向,前进,前进,前进进![em17]

晕倒一大片!一有客人进来我就会说,秋香 夏荷 春梅 有客到,快给客人上茶去!
]
以下是引用冰雪伊人在2004-10-11 21:26:49的发言:

可不要乱晃啊,小心公安来检查~~[em01][em01][em01][em01]

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:17 , Processed in 0.071654 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.