寻双坑人何丕贤

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

何丕贤,男,湖寮双坑人氏,八十年代末九十年代初曾在百侯中学任教,后曾调往青溪中学等地,此后不知信息,请知情者告知其行踪,谢谢!
你是何丕贤的学生吗?我知道何丕贤现在的情况,不过怎样与你联系?
手机版
我是双坑人,但是我不认识哦,村大人多
据我知道双坑人在大埔教书的人甚少,双坑人在深圳广州教书比较多的
何老师92年在青溪中学的时候还教过我的生物学,但现在就不知他在何方!
:哭   老乡喔
他现在仍在大埔教书,住在县城.

知道的请复

我是他的同事,当初在侯中的“死党”!如果您知道他的联系方式请发邮箱:djsyxx05@163.com,非常感谢!
他不知有没有电脑,我把你的邮箱转告他试一试,他与我算是有点亲戚关系.
谢了!麻烦您转告他,我姓郭,他就应该知道是谁了!联系电话:0769-21093322
你好,郭先生:
你要找的人是我叔叔.我会把你的联络方式告诉他,他有用电脑,但平时我们都是打电话联络的,或者你可以加我的QQ171172304.我叫海.他现在在家炳一中教书
吓死我了..一看..怎么是我的名字...

只差中间一个字..而且那个字还很接近.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:03 , Processed in 0.085779 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCached On.