楼主: 轻舞飞扬

我的婚纱相!

猫儿 该用户已被删除
gloria 该用户已被删除
手机版
无意中翻出了打捞的陈年老照。[em02][em02]我要是女人的话做你小密好了。真是玉树林风。
以下是引用wgqhjm520在2004-12-24 0:13:24的发言:
无意中翻出了打捞的陈年老照。[em02][em02]我要是女人的话做你小密好了。真是玉树林风。

森林...读书就不认真.每天都玩飞行棋.
你看下你上面的错别字.跟神经龙玩的也变成错别字大王了.过年回来少请你吃一条薄饼.这是惩罚~!
小"蜜"..玉树"临"风..(懂了吗?)
以下是引用麦子在2004-12-24 0:54:22的发言:

森林...读书就不认真.每天都玩飞行棋.

你看下你上面的错别字.跟神经龙玩的也变成错别字大王了.过年回来少请你吃一条薄饼.这是惩罚~!

小"蜜"..玉树"临"风..(懂了吗?)

每天都玩飞行棋还不是你的功劳啊?[em06][em06]
他要是不上来我能把他从学校拖出来玩飞行棋吗?老大你的也真是的.还帮着他哦.你也是"扣"一条薄饼..[em05]
我加两条了是不???哈哈,有吃的了!!!
还是MYYCE好!
想起MYYCE,我就想到目目猪了.我昨晚真的叫他姐夫了.哈哈~!他一拿起电话就说我是你姐夫.哈哈..MYYCE..你老公真的很搞笑哦~!
[em01][em01][em01]哈哈哈,目目猪还真会抓紧时间啊~~
那是那是...跟小姨子先搞好关系啊~!
若是给人看见了,目目猪不知道会不会死的很难看啊~~可不是我说的,目目猪,要怪就怪麦子吧,祝你好运哦~~
才不会呢.呵呵~!人家MYYCE在旁边偷笑着呢~!牙叉叉的.哈哈
MYYCE当然笑到牙叉叉啦,恐怕目目猪笑不出来啊~~
以下是引用麦子在2004-12-24 11:09:29的发言:
想起MYYCE,我就想到目目猪了.我昨晚真的叫他姐夫了.哈哈~!他一拿起电话就说我是你姐夫.哈哈..MYYCE..你老公真的很搞笑哦~!

呵呵,得闲告诉说昨晚他和QING ZI一起呀,我不要他了,你以后叫他《前任姐夫》哦!
以下是引用轻舞飞扬在2004-12-24 11:14:44的发言:
若是给人看见了,目目猪不知道会不会死的很难看啊~~可不是我说的,目目猪,要怪就怪麦子吧,祝你好运哦~~

老大,放心,为了让过年吃上猪肉,我和目目猪还没有见面就已经休了他了!!
以下是引用MYYCE在2004-12-24 11:26:26的发言:

你以后叫他《前任姐夫》哦!

那现任姐夫是谁啊?
以下是引用麦子在2004-12-24 11:16:42的发言:

才不会呢.呵呵~!人家MYYCE在旁边偷笑着呢~!
牙叉叉的.哈哈

傻瓜,你姐夫已经背叛了我了,不过总比结婚了离婚好是不??????哈哈!!!!
以下是引用MYYCE在2004-12-24 11:29:49的发言:
>

傻瓜,你姐夫已经背叛了我了,不过总比结婚了离婚好是不??????哈哈!!!!

哟,还休夫呢~
以下是引用MYYCE在2004-12-24 11:29:49的发言:
>

哟,还休夫呢~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:51 , Processed in 0.065566 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.