楼主: zhangyu520ps

一个外省人的大埔情结.

原帖由 jiakey 于 2007-9-2 10:09 发表
你是没县乡下去,不知道大埔的乡下有多脏,河里全是垃圾。。。不是我不爱大埔,是我讨厌家乡的人没有环保观念,包括县里的领导在内!

我怎么觉得城里才多垃圾呢,乡下比较干净。
我觉得大埔县城算很干净的了。
楼主,期待你再次回来。
手机版

大埔人民没有让我失望...热情....

谢谢大家的支持...现在很少有机会再到大埔了..整天都要忙工作..可能在哪一天我真滴很累了....我会丢下手里的工作跑到大埔去隐居....对了我是搞电脑维修和网络维护的...希望大埔的同行有时间可以交流交流....还有就是我滴QQ是162098664...希望大埔的朋友们有时间聊聊天...有什么电脑的问题也可以问问的..只要我知道的我一定会给大家讲............
大埔人民歡迎新成員加入,敬禮!:)
楼主就是这样简单逛了一下就对大埔有这么深的感情?感觉虚了点哦
写得不错,很实在、真实!

就是有些语句不怎么通顺,

天使的鼓励是我们的动力!

不是的....

原帖由 snrnaeok 于 2007-9-3 12:14 发表
楼主就是这样简单逛了一下就对大埔有这么深的感情?感觉虚了点哦

这种眷恋感情,不只是这样的...深深的喜欢一个地方..如果真滴要你说出你到底喜欢她哪里?你是说不清楚的....只有说不清楚的喜欢才是真正的喜欢...也不只是简单的逛了一下哦..很多地方简写了.文笔不好呢...中专都还毕业呢... 就只有个初中毕业证...
       可能我真的如这位朋友说的一样有点虚...但喜欢大埔...只是那种感觉..叫我讲出理由..我想我很难讲出来...我只相信我滴感觉..喜欢的就应该去珍惜....
很感动LZ对大埔的情感。希望多来大埔走走
:handshake
:handshake :handshake :handshake
可惜不是女的,如果是女的话可以嫁到大埔来呵呵,但还是感谢你对我们大埔有这么高的评价
大埔人民欢迎你:)
读了你的文章,我很受感动,你一个外地人对大埔竟有如此之深情。让我觉得应该从新审视大埔了。
   我是客居外地的大埔人,那里风景优美,四季如春。相比之下大埔就不算美了。我对大埔的感觉没你那么好,怎么说呢,不是大埔的环境,而是大埔的人,他们似乎很排外,虽然我于回大埔工作多年,但仍感觉未融入大埔。如果有机会的话,我想我仍会离开大埔的。
   当然我的感觉不妨碍你对大埔的体验,就像你说的:喜欢不需要理由。但我不赞成你到大埔生活,就像美需要一点距离一样。希望你把对大埔的美留在心里,时不时回来重温一下就足够了。
哈哈,,欢迎啊
;:P ;P P
大埔情况,自家人心知肚明,谦虚点好。让人们留下美好的回忆。

说得很好呢....

原帖由 彩云追月 于 2007-9-6 08:56 发表
读了你的文章,我很受感动,你一个外地人对大埔竟有如此之深情。让我觉得应该从新审视大埔了。
   我是客居外地的大埔人,那里风景优美,四季如春。相比之下大埔就不算美了。我对大埔的感觉没你那么好,怎么说呢,不 ...

如果真滴在一个地方呆久了也会厌倦的..支持你的说法我会重新考虑的...呵呵..可能真的是距离产生美吧....
:handshake :handshake
欢迎你成为新的大埔人!
歡迎樓主有空常去我們的家鄉~大埔.