楼主: jiakey

大埔要发展,得学淳安县(有图)

支持

:糗 :糗 :糗 :糗
   对  。。网友们说的太好了``绝对支持。。。大埔是垃圾点```

回复 56# 的帖子

你神经病``县城搞到茶阳。。被红水冲走好吗```。。`到时你家第一个冲走
手机版

顶顶--------------我的梦里不能没有你

666666666666666666666666好---------------好
希望大埔的领导能看到这些
原帖由 洛铭 于 2007-9-18 13:59 发表
县城不应该在胡寮,胡寮是个死胡同.应该在茶阳或者高陂好一点

茶阳或高陂每年发的洪水还少吗?
真的值得借鉴!!!!!!
原帖由 小数 于 2007-9-10 07:18 发表
地域文化有差异,领导头脑也有差异?否!在于心.

"人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。因为只有驯服了他们,把他们关起来,才不会害人。我现在就是站在笼子里向你们讲话。”
小生喜欢小布什,因为他很可爱!
:阿弥陀佛 支持支持楼主的想法 :阿弥陀佛  :阿弥陀佛  :阿弥陀佛
你们太傻了,就算全县的领导看到都没用
一个个鸟大的官,他们还不趁在位多捞点?
发展大埔?等楼主做了书记再说吧
:洗澡  支持支持楼主的想法
我在九十年代初去过千岛湖,当时的淳安县城--排岭镇跟咱大埔县城差不多 想不到几年过后变化如此之大 这应该是归功于"千岛湖"的综合效应 是的 总是说广东富 广东人有钱 可咱们的工资收入还不及我国西部地区的高 真是悲哀
原帖由 jiakey 于 2007-7-28 08:40 发表
淳安是浙江的贫困县,到杭州同大埔到汕头距离一样,大埔周边有潮洲、梅州、饶平、汕头、龙岩、厦门等全国百强市。梅州虽然在广东穷,经济是排在全国第98位,汕头、厦门是经济特区,周边并不缺大城市。大埔号称客家地区 ...

梅州真的排98位?不可能吧?

同理:梅州要发展,似学庄河市(县辖市)

同理:梅州要发展,似学庄河市(县辖市)
庄河市的人文素质高、人居环境质量好、经济发展势头强且几乎不搞生态破坏。。。
有机会去走走这个北方偏僻县辖市哟!

嗯,对....

嗯,对....

回复 10# 的帖子

而大埔呢?位于粤东地区的中心位置,高速路叫了N年了,现在还是在规划图上,就连在那里设出口的问题都纠缠不休。政府何必呢?最简单的就是在县城附近设一出口,一听说在三河设出口,我都晕了.火车站站设在那里,想想这五年期间对大埔有何作用?大埔的火车站就是个超级失败的规划,火车半夜才到三河,每次回家想省钱,坐火车,结果一下火车,就象苍蝇没了头,打车回家没花个50元能到家吗?这苦真是有得受的.再就是三河根本就没有正规的旅馆,也没有人去发展,于是大埔火车站成了一个空壳,奢侈的摆设品。
说的好!
梅州地处山区,俗话说:山高皇帝远;  谈发展,近年都不可能有太大变化的发展.
真希望自己的家乡能很好的发展起来,多办些工厂等`只有搞活经济,才能发展得起来..
支持--向好的看齐
支持楼主意见,希望大埔能早日发展起来.

到时任期满了拍拍屁股高升去罗

有同感,       支持!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

回复 3# 的帖子

樓主說的非常有道理,大埔的交通規劃超級二大敗筆,遠的來說是火車站,進的來說是新車站,不知道怎回事?
希望大埔政府能重视现有的问题