有没有一种爱能让我们不受伤??

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢看阳光下孩子们明媚的脸,为的是那份没有任何矫饰和伪装的真。头上是永远的蓝天和白云,云卷云舒中世界却悄悄地在改变。茵茵草地上的蝴蝶是否还会记得我年少时的缤纷梦想?小河边的纤纤垂柳是否还能忆起我昨日的澎湃诗情?  

青春难有不惑,誓言亦会更改。每个人都会有太多茫然痴心的最初,多年以后,心中的梦是否还能扬帆远航?受伤的心能否再次为你跳动?所有的爱与恨早已变成化石,成为上个世纪的记忆。风干的伤口偶尔也会痛,炽热的泪偶尔也会流,只是我们已经不习惯被伤害,尽管伤心还是一样会来。  

真情像流星闪过,来去都没有痕迹。可是在爱的过程中,真情的投入总是会让人受伤。爱情面前,永远都没有真正成熟的人。任何爱情都不可能有完美的答案,更不能保证能给对方一个永远。有时候,即使是短暂的现在,都不一定能够把握。当激情的溪流在现实的礁石前转了个弯,你是否还能抓住心中的爱?  

记得你曾说过,即使你天天给我打电话,又有什么用呢?我说我会觉得你一直在想着我啊,我会很高兴啊。可是你说,那我会更痛苦,因为我还是不能拥有你。我黯然无语,事实正是如此。任何过程都意味着会有结果,无论你是有意还是无意,无论结果是好是坏,结果总是客观存在的,不是我们能够左右的。现实的法则是:既然不能有结果,就没有必要追求。然而我们都不能轻易地舍下对方,我们还是挣扎着也要走下去,只希望一路的痛和累彼此都能体会。

如果真的怕受伤,其实没有爱的日子也许并不是不能过下去,只要不深想,很多事情轻易地就被忽略,日子也就一天天过下去了。这些年来不是一直这样过来的吗?继续过下去又有什么不可以呢?曾经有很多的话想对你说,可最后还是摇摇头,让一切都随风而去吧。

月亮升起来的时候,我的心一如退尽潮水的沙滩,只看见海的尽头那双同样寂寞的眼睛。在遗憾和痛苦的边缘寻找梦的影子,一度发现文字竟成了我最重要的生存方式。永远都不会喜欢的士高的声色迷离,更无法钟情ICQ中的逢场作戏。世间男女在来来往往中浪掷的是真情还是假意?

红尘之中,一切到头来还不是灰飞烟灭。爱或不爱,又有什么不同呢?现代社会谁还会为情所困,谁还会为谁真切地伤心?  

真想问,世界上到底有没有一种爱能让我们不受伤?究竟是我们学不会爱的技艺还是爱的本质就注定了在付出的过程中双方永远都不能真正心心相印心有灵犀?或者,是我们已经太脆弱,以致于不能承受爱的结果?  

风太冷,夜太长,爱与不爱,快乐与伤心,我们究竟想要哪一个呢?       

没有一种爱能让我们不受伤.

好好的文字!!~

手机版
爱很能伤人,

是一种无法用语言表达的痛

爱的同时已经蕴藏着被伤害,但是我们不能为了不被伤害而不去爱人。
爱之深痛之切啊!

爱与不爱,我都不会选择伤害

不想提起!------
父母的爱能让我们不受伤!
头像被屏蔽
哈哈!非常同意楼上的观点!
雪竹 该用户已被删除
既然不能有结果,就没有必要追求。然而我们都不能轻易地舍下对方,我们还是挣扎着也要走下去,只希望一路的痛和累彼此都能体会。
        也许,所有的心事不必要太多的人懂,也许,一辈子有一个人懂就已足够。        戴佩妮的《防空洞》,送给你:还记得那一次你将你的手小心的放进我的口袋  轻声的说不要颤抖还记得那一次你擦干我的泪还坚持将我低下的头  紧紧的贴进你的胸口我有多久没感动过  若不是你那么强烈的保护我若不是你的那一句  你有的不多却愿意把最好的都留给我你要我住进你心里的防空洞不让无谓的思绪暗涌再多纷扰也都没有用你决定了我所有的喜怒哀愁你把我带到一个停泊的港口  让回忆可以避避风仰望着夜空  听潮起潮落为你我不再向往着漂流[MP=450,70,true]http://music.yuan-fen.net/港台/戴佩妮《So%20Penny...好佩妮》/01.mp3[/MP]

老大,太久没有聊天了,感觉有故事哦。

“你有的不多却愿意把最好的都留给我……很好听的歌,反复在听,也在想很多……

呵呵,

有故事的人~~

相爱不是只能自私自利去贪去拥有,

爱不是有了开始就非要有结果!

以下是引用轻舞飞扬在2004-4-5 12:38:57的发言:呵呵, 有故事的人~~
老大,我想你所讲的也是自己吧?有故事的人……
我是有故事的人吗?

我会有故事吗?

难道老大是没有故事的人吗?不是很信哦……
故事,故事,

一切都已成为故事~~~

故就是过去。
其实人活着,就会有故事。

要看看这故事对你有什么影响而已。