[大埔杂谈] 是什么样的.

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.....
个人素质问题,我们在深圳开店门口也不会说拦着不给你停,偶尔下货就让他挪一下,路是公家的又不是私人的
头像被屏蔽
手机版
你把车停在他的店铺门口,肯定是会影响他的生意,如果生意不影响肯定不会找你的,谁吃饱了没事找事,再说现在开店也不容易,不是开银行。起早贪黑,店租一个月又那么贵,希望你理解一下吧,和谐社会请换位思考!
只为你 发表于 2018-3-19 23:05
不挡门不挡路就可以停

不要太天真了,人家是说店主把店门口路边的小车停车位也给霸占了,并不是人家车主把车停他店门口挡他了。我记得人民医院那里有间饭店就是这样,你去她那吃饭可以停,但是去别家她就会叫你把车开走,说挡她做生意了。
只为你 发表于 2018-3-19 23:05
不挡门不挡路就可以停

啥也没档到呢
不挡门不挡路就可以停
习惯就好....
没办法
头像被屏蔽
画有停车线不要影响做生意就可以停。
不怕修车,而且又是自己钱多的话,就可以停在他店门口,不信的话你可以试试
涯系新用户 发表于 2018-3-20 07:42
不要太天真了,人家是说店主把店门口路边的小车停车位也给霸占了,并不是人家车主把车停他店门口挡他了。 ...

不单指小车位,摩托车停那里也是,现在的人根本都不讲道理了
他们是总裁,霸道公司的总裁,简称霸道总裁{:9_640:}{:9_640:}
为你而改变先生 发表于 2018-3-20 08:29
不怕修车,而且又是自己钱多的话,就可以停在他店门口,不信的话你可以试试

在哪?我想试一试
这是社会问题,中国人向来爱占便宜,经营场所在店内的几十平米,没想到很多人把门口的街道也占为己有。
渡口边 发表于 2018-3-20 10:37
在哪?我想试一试

人民医院门口有家好像叫友谊饭店的(不知道有没有记错),你可以去试试,到时候回来大埔论坛分享分享经历,哈哈
义招路啊,你要就停几天,必定推你车,以后看见你的车也是必推
万家 发表于 2018-3-20 09:39
你把车停在他的店铺门口,肯定是会影响他的生意,如果生意不影响肯定不会找你的,谁吃饱了没事找事,再说现 ...

关键是已经听到不影响的地方了,稍旁边点了,有棵树,旁边停了一辆店主不怎样用的车,车跟树中间又还隔着一个可以停辆摩托车的位子,观察了一段时间,车子也没人动,也有人停车,我也在那停没问题吧?就昨天他竟然说不能停那里,不许动他的车,我也有车库可以停车,还是仓库来的,但是天天被堵的出不来进不去,那个店主的车也常常停在那里堵了我的路,试问一下,我都在门口贴了纸写明原因了,还不是照样堵

万家 发表于 2018-3-20 09:39
你把车停在他的店铺门口,肯定是会影响他的生意,如果生意不影响肯定不会找你的,谁吃饱了没事找事,再说现 ...

我天天接送孩子上下学,我只是不想为了到处找车主挪车影响到上下学时间,并不是所有车主都有留号码车上的,我也不想把车子停在外面啊,天天日晒雨淋的容易坏不是