怀孕后没人照顾,我老婆天天只能吃清水面条,老婆!我对不起你

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-3-17 20:17 |阅读模式 | 来自日本

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我没有父母,丈母娘要照顾坐月子的大嫂走不开,我老婆怀着孕在家里没人照顾,最近经济上出了点问题,家里的开销都要省着点来,我要请位阿姨来照顾她她不肯浪费钱,就是太倔了,说自己可以的,孕吐反应又厉害,每天都让她拍一日三餐给我看,结果每天只能吃点面条,一个孕妇在最需要人照顾的时候只能吃点这种东西,我真的太没用了!老婆,你辛苦了,流着眼泪写这些我是不是很没有出息,你总是说没关系没关系,可是我真的心疼又自责,我也只能在这里保证,我会振作起来,好好为你和宝宝拼一拼!!!!!!!!!!!立贴为证,我今生今世都不会辜负你和宝宝
能有这样的老婆,真羡慕你有老婆的。
手机版
其实和我对比,你老婆可比我辛福多了,我是开夜宵店从晚上8点到早上5点才收档,我从怀孕到生都一直在店里上班,从来没落下一天的,更别说我是一个孕妇要受到不一样的待遇了,都是自己顾自己,有时候忙起来晚餐都没得吃,一天也就吃两餐,最多3餐。没有对比就没有伤害。
没有营养,宝宝出生后身体会差很多的,老婆节俭是好,但是营养一定要跟上,不然以后苦的不单你们,宝宝更可怜。没有钱,可以和朋友借点,你自己也要对得起你说的话,好好振作起来,给老婆孩子一个安稳的家
楼主真羡慕你老婆能有一个这么为她想的老公,当初我怀孕时跟你老婆一样婆家有人也没来照顾我,唉,跟你老婆比真是一个天一个地{:9_649:}
怀孕一定要吃好 借钱来也要吃好 吃好以后孩子才好带 不然以后要花的钱就不是一百几十能行的 体质擦更是难带 你又没有父母的 更是耐心都要被磨灭 一个人是带不过一个孩子的
兄弟加油
娶到好女人加倍爱她吧{:9_639:}带上我祝福赶紧滚!
这样好的老婆应该多娶两个{:9_639:}{:9_639:}
唉,你是来显穷的,
哎哎你是个好男人!加油!努力活出真彩
孕妇要多吃点,以后小孩比较好带
孕期反应吃清淡点正常,有好处。
问候 发表于 2018-3-17 21:32
这样好的老婆应该多娶两个

哈哈。
孕吐厉害时,再丰盛的菜都吃不下的。别担心,后期不吐了,营养再跟上去。我怀孕时一吐连着吐一星期,不吃不喝的,整天抱着个桶吐不停,不吐了就是睡着的时候。请医生来家里输营养液。五个月开始不吐了,开始补营养,能吃能喝能睡
涯系新用户 发表于 2018-3-18 07:28
没有营养,宝宝出生后身体会差很多的,老婆节俭是好,但是营养一定要跟上,不然以后苦的不单你们,宝宝更可 ...

有理,别省那小钱,然后上医院花大钱,
我怀孕的时候还要照顾我老公,煮饭,扫地拖地的,因为有了孩子所以搬过比较大的房子,搬家的时候我也照样24寸行李箱什么的拖着往六楼爬,那个时候怀孕才两个多月,我老公都没心疼过我。要生的时候我都见红了,叫他去医院他还不紧不慢的说上个厕所先。进产房生孩子全程自己一个人,都没人陪我进去。羡慕楼主的老婆,有个知道心疼他的老公
hd901021 发表于 2018-3-18 13:40
有理,别省那小钱,然后上医院花大钱,

楼主都有请阿姨的想法,就不可能说老婆的营养跟不上。应该是他老婆孕吐厉害,没胃口吃,所以随便吃
你的老婆真的好。
她他它 发表于 2018-3-18 14:30
我怀孕的时候还要照顾我老公,煮饭,扫地拖地的,因为有了孩子所以搬过比较大的房子,搬家的时候我也照样24 ...

那我比你好多了,第一胎婆婆和老公陪着!第二胎老公陪着