楼主: 13825924173

[大埔杂谈] 大埔业务员为什么那么难招

龙文章 发表于 2018-3-17 20:56
大埔的工资不高很多人外出奋斗去了,你这话针对那些喜欢清闲的人可以,我相信大部分大埔人都是勤快靠自己双 ...

大埔也是有过万的收入的
出去打工的就有那么好吗,还不是房租车费什么生活费,到头来过年还不是一样的穷光蛋

13825924173 发表于 2018-3-16 16:21
有能力哪里都可以有发展

问题是有能力的人都在在大城市稳定了
手机版
做什么业务  说说看   搞的那么神秘  估计也不是什么业务  估计除了贷款还是借钱
有没有底薪?有多少?这都是人家选择的问题,再者还有好不好做的问题,值不值得挑战的问题。待遇好,包你人满为患,人人都想挑战。
渡口边 发表于 2018-3-16 22:20
工资低,做业务员的都去大城市了,楼主应该提高待遇,而不是在这里抱怨大埔人好吃懒做,勤快能干的人看得上 ...

此话有理:工资高,大埔也大把人在县城的,工资低,人家情感打牌和麻将了!
大埔贫穷县哈哈,楼主你出去买买东西,吃吃饭,玩一圈试试
缘惜_ENQU 发表于 2018-3-18 15:30
大埔贫穷县哈哈,楼主你出去买买东西,吃吃饭,玩一圈试试

我经常出去,我说的业务是装修的业务
{:10_579:}钱给的少
头像被屏蔽
饼没画好,不够吸引力
13825924173 发表于 2018-3-17 22:48
大埔也是有过万的收入的
出去打工的就有那么好吗,还不是房租车费什么生活费,到头来过年还不是一样的穷 ...

{:9_627:}这个我不反对,反正呢家里我暂时没发现合适的所以暂且躲外面了O(∩_∩)O
楼主智商不行。难怪招不到

泡茶打扫卫生的一个月才1800也那么多人面试,不是钱的问题,是他们找工作不想花精力,不想去努力
371448511 发表于 2018-3-19 17:24
还是那句话,重金之下必有勇夫!虽然我不知道你工资开多少,但是别人不干  ,大部分还是因为低薪提成低。你 ...

售楼部也是底薪加提成的好吗,我都是开发商,我清楚
1582504801还招人的话加我微信,我和她们不一样,我有野心,不会因为工资少,不会因为苦就不上班。不努力,什么都没有的
逗宝啊 发表于 2018-3-21 15:21
1582504801还招人的话加我微信,我和她们不一样,我有野心,不会因为工资少,不会因为苦就不上班。不努力, ...

工资不会少,底薪2000元,其他的提成可以安妮的实际能力来看
我想装修比较难跑,最好跑的是潜在客户多且是快消品,在大埔想必这些很容易达到七八千。我在这开了3年多的店,才知道大埔是贫困县{:9_620:}
您是做什么生意的
2511783 发表于 2018-3-22 00:23
我想装修比较难跑,最好跑的是潜在客户多且是快消品,在大埔想必这些很容易达到七八千。我在这开了3年多的 ...

你是做什么生意的

各自安好! 发表于 2018-3-16 23:38
能在家里上班的谁要做业务,想做业务的哪个不出大城市做。家里市场还不够有气氛。

说得对。