楼主: 13825924173

[大埔杂谈] 大埔业务员为什么那么难招

总奸 发表于 2018-3-16 20:58
工资决定人才,老板们要反思啊

我在不知道你的能力的时候你觉得我应该出多少的价位
楼主一棒子下去,我们大埔人看到都不来咯,说的我们很懒一样,鬼才看得起你这点工资{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}
手机版
你不是吧,那么晚
头像被屏蔽
大埔就那点人!谁去跑业务?要挑战的早出去大城市拼了!还会在家吗
13825924173 发表于 2018-3-17 00:39
我有说待遇吗?没有吧,这个要看你自己的能力

招不到人是你自己不行,你公司不够硬!屁那么大点公司,开屁大点工资!   要挑战的人不是在北上广深上班,就是在大埔做生意,谁跟着你这屁大点的公司跑业务?觉得大埔穷那请你去不穷的地方招人!
13825924173 发表于 2018-3-16 23:05
那要看能力吧

市场就这么大,看什么能力。小地方还不如看关系呢!
不说啥,别的公司招得到业务,你就无人问津,
你的思维很好,就这么几个人跑一天第二天就可以不用上班了。现在的人头脑不比你差`
搜券券商城 发表于 2018-3-17 08:42
招不到人是你自己不行,你公司不够硬!屁那么大点公司,开屁大点工资!   要挑战的人不是在北上广深上班 ...

谁说工资低了

AQDOM 发表于 2018-3-17 01:17
楼主一棒子下去,我们大埔人看到都不来咯,说的我们很懒一样,鬼才看得起你这点工资{:9_ ...

你知道多少工资吗

其实我觉得吧,对于大埔这个地方的情况,去给人当业务员还不如自己当老板,生产力决定生产关系,楼主说的情况似乎有点偏激,有时候招不到人,不仅有求职者的原因,招聘者也应反思,毕竟别人公司也能招到业务员,没道理你的就没一个人去应聘
RWTVO 发表于 2018-3-17 12:53
其实我觉得吧,对于大埔这个地方的情况,去给人当业务员还不如自己当老板,生产力决定生产关系,楼主说的情 ...

来应聘的都是想做店员的,或者只是泡茶打扫卫生的,不敢出去挑战自己的
13825924173 发表于 2018-3-17 12:56
来应聘的都是想做店员的,或者只是泡茶打扫卫生的,不敢出去挑战自己的

其实说死了就是工资待遇的事,给个一万的无责任底薪肯定大把想做业务员的,人家不想应聘业务员就怕在大埔累死累活做业务,然后每个月拿到手的工资只比做店员多了1千块(大埔地方小,人口消费能力有限,业务不好做,除非人脉广,不然就得从零开始累积人脉,说短1,2年,说长5,6年也要的吧),而且你也说是女生,肯定更多女生会倾向稳定,不用整天东奔西走的,弄到最后钱也没多赚,然后连家也顾不上
工资才是关键,还有就是一定要女的?
执念成梦魇 发表于 2018-3-17 14:02
工资才是关键,还有就是一定要女的?

没有性别要求
只要敢于挑战自己
RWTVO 发表于 2018-3-17 13:53
其实说死了就是工资待遇的事,给个一万的无责任底薪肯定大把想做业务员的,人家不想应聘业务员就怕在大埔 ...

大埔的工资是被大家的潜意识所占据,只要你有实力哪里都还是不是一样的
13825924173 发表于 2018-3-17 16:39
大埔的工资是被大家的潜意识所占据,只要你有实力哪里都还是不是一样的

底薪提成多少
13825924173 发表于 2018-3-17 16:39

现在的问题就在于有实力的没几个啊[摊手]
大埔的工资不高很多人外出奋斗去了,你这话针对那些喜欢清闲的人可以,我相信大部分大埔人都是勤快靠自己双手吃饭的,楼主我想也是,你这只能说遇到的都是懒人有啥办法,然后大埔的工资如果可以说真的我愿意回去谁愿意背井离乡