时光终会让人懂

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 10:01 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能相濡以沫的爱情不如相忘于江湖,我要和你道别了!!!!!!!
       <初恋>说起来,应该是忧伤多快乐少,我就是充满忧伤的那一位.
        我和他是从小一起长大的,他比我大一岁,我从小就漠漠的注视着他,观察他,远远看到他都有心怦怦的感觉,因为我很喜欢他.儿时大伙一起玩时看得出他眼里是有我的后来(我塞过表明心意的小纸条给他)他却无动于衷.
       一年一年很快过,大家都长大了,分隔两地从此断了联系,失联了几年过后又联系上了,我把所有追求我的男孩子都拒绝了,每次都是我在追逐着他,电话上联系感觉得到他也在意我,当面对面的时候我又感觉他无视我,在朋友那里我听到他谈女朋友了,我心灰意冷,不再有奢望.又断了联系.三年过后我遇到了我人生中最值得嫁的男人---那就是我老公.
     在我结婚的第二年我们又联系上了,他得知我结婚了,给我来了句:你就那么恨嫁吗?后来还说了很多,总之就是说我怎么那么快就嫁人了等等....他说:(以前是怕我,胆小,看我对他表明心意时不知所措,不等于拒绝我,不等于不在乎我)我说:(我一个女孩子都拿得出勇气来争取,你却无视一样,你给我的回应就是不在乎).
    我结婚十年了,(我老公不知我的小秘密)他也结婚七年了,(他老婆知道我的存在)中间我们都有联系,但从没见过面,微信上问问对方的生活情况,偶尔时耍耍嘴皮子.一直以来都是这样维持着,直到去年年前,他约我单独见面.我没去.年后他又约我单独聊聊,见就见吧,就当作老朋友一样坐下来聊聊天.那晚他背着他老婆真的跑出来了,看到他到来的那一刻,我心顿时融化了.短短时间他就被他老婆叫回去了,因为他老婆知道了.他的家庭变得不和平,他老婆拿他的手机把我的微信QQ全删除了,直到前几天我发个了表情给他,他又把我加回去了,他说他俩之前吵架冷战现在没事了。过又后把我删了,他又加回去了,不知这是一种情怀,还是暧昧。之后我彻底将他删除了,我跟他道别了,就是开头的那一句《不能相濡以沫的爱情不如相忘于江湖》各自珍重!

过去的不要影响现在,不要吃着碗里看着锅里
手机版
如果他真的是喜欢你,你主动表白了,他应该是高兴都来不及,还会像女孩子一样不知所措?不回应?我才不信,
过了就让它过去吧