急售!县城134.8㎡顶楼地皮6.8万诚意低价出售!!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地理位置:县城—大埔大道路口(山子下,实验中学宿舍附近);
周边配套:西湖公园,博物馆,实验小学,实验中学,体育馆,人民医院,配套成熟地段靓!
房屋情况:个人地皮,无证,协议过户,地皮基建共6层,目前楼梯房共5层,第6层顶楼可加建,面积134.8平,6.8万,诚意出售!
房主说说:附近有高等小学初中高中,带孩上学租房市场大,升值空间高,生活便利舒适,楼顶视野佳采光好,自住出租均可,本人名下地皮。低价抛售,需一次性付全款!几万块就可投资做房东,先到先得,合适即售!!
有意者可致电了解或亲临面谈,价格还可商议:刘先生   13825920306
没搞明白老板的意思,你的意思是说你房子现在五层,可以在上面加盖一层,然后付你6.8万是吗?
手机版
昊轩 发表于 2018-3-10 14:06
没搞明白老板的意思,你的意思是说你房子现在五层,可以在上面加盖一层,然后付你6.8万是吗?

是的,是这个意思,不好意思,表达水平有限
城管不会当违建查吗?
第一次看到卖顶楼建筑权的,楼主人才
大埔人888 发表于 2018-3-14 16:37
城管不会当违建查吗?

当时买地皮的基建就是6层的,有国土所存档
楼主借楼发下广告,出售自家房七楼,买七楼送八楼楼顶,150平方,38万,送家私家电,有房产证可按揭,联系电话 13450734795,何生