楼主: 匿名

如果是你,这样的情况该如何选择?

家里有家里的好,就是工资低点,已经也在深圳做,说老实话深圳已经开始排外地人了,再说深圳除了工资高点,生活得一点都不好,还不如家里稳稳滴生活,在家是生活,在深圳只能说得上是生存,生活意义不同,何必这么累干嘛呢?
反正早晚都要回来的
手机版
是很不好安排的事,你老公意见如何?要不就放下身心来叫老公回来一起过平淡的慢生活!
深圳房价高,几百万一套房子,生活成本高,开支大,活的很累,在湖寮房价几十万就可以买一套房,比深圳少吃苦奋斗几十年,而且深圳小学读书很贵,你一个月最少准备三万块钱开支,在深圳你是外地人,在湖寮你是本地人,有空去深圳旅游几天就好。
正好两个人都可以自由活动,反正现在也没有小孩
zhong07530769 发表于 2018-3-7 20:10
呆在家里的人想出去 外面的人想回家真是纠结啊。。。

这个倒是真的
我目前也是两地分居。
我结婚八年了,前四年吧,夫妻两人都在东莞上班,先后有了儿子和女儿,留在大埔给父母带。
2014年开始一家四口在梅城生活,我一个人上班,老婆带小孩。那时,压力大。
2017年春节后,老婆在梅城先后做了两份工作,都不满意,然后回东莞原来厂里上班。目前一个多月回来一趟三四天,一般是我回大埔接小孩上梅城,她直接回到梅城。
我大学毕业第十一年了,先在东莞工作了八年,然后在梅城工作将近四年,没有雄心壮志出去闯荡了,适应了梅州的生活节奏。
目前的工作相对轻松,双休,假期多,休假时只要不下雨,我一般骑摩托车回大埔,陪小孩。
暂时先两地分居吧,长远的以后再说了。
如果你老公回来工作不能有稳定的、较好的收入,建议暂时还是留在深圳,毕竟梅州的消费水平不低啊!
最好在一起这事不用我解释你都懂
一家人好好商量,没有过不去坎!
寻伙屎,吃他,用他,就心理平衡了;工资拿来存,两不误。。大埔大把这样的人,不必自责!!!
没能力在大城市干就是陪伴,早晚两手空空回来,。
看2个人的感情吧
人就是很矛盾的,出去的人想回来。回来的人想出去,一个头2个大呀