大埔网

手机号码登录

搜索

大埔智业会计咨询有限公司招聘会计多名

幸福城
联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 Q; x; h5 _/ ]! K, L7 V) N4 s
    大埔智业会计咨询有限公司是大埔首家会计专业服务公司,现因业务扩展需要聘用会计多名:一、任职条件:1.具有初级以上会计资格,会计师优先。2.从事三年以上会计工作经验,熟悉一般纳税人账务业务。3.具有较强的工作责任心,良好的团队协作精神,内外沟通表达能力。4.身体健康,女性25至45周岁、男性25至50周岁。二、福利待遇:1.享受国家规定的节假日。2.享有五险和住房公积金。3.工资(基本工资+工龄工资+提成),面谈合适,待遇从优。公司地址:县城西环一路城中一品13号  联系电话:林小姐 13727616852 邱先生  18219368399
4 T# d+ b3 D( D0 ?/ o
云山御景

请问工作地点是在哪里呢. y$ `( [. k& m! G9 b7 D

手机版
要学徒吗,只有从业证

宋惠敏 发表于 2018-3-1 17:59
+ ]$ ^; t! q7 \5 |/ {$ G* m请问工作地点是在哪里呢
6 {8 }7 S  h& _/ G+ ~* Q
县城城中一品$ w0 c$ b: a7 V. \

wuting 发表于 2018-3-4 11:32
* m! m1 b- f/ v要学徒吗,只有从业证
: Q7 O2 h7 r0 d
请来电咨询6 ~) ^% Q% p: U