◆一半是海水,一半是沙◆

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一半是海水,一半是沙

浪漫故事的起因
故事发生在2002年7月2日,我受公司委派到杭州某一照明公司参加杭州大剧院的灯光音响工程设计。就在这时候,我遇见了她,生命中的另一半,传说中的上帝右手。
所有的浪漫故事的开始都是很美好的,而我们的相遇却没有所谓的浪漫色彩,一切都很平静。没有在美丽的西子湖畔相遇,也没有电视剧里传奇的故事情节,我们在这照明公司见到了第一面。
没有所谓的一见终情,在我们认识的第三天,因为加班,安排了我们大家一起吃饭。酒足饭没饱的时候,她有事要离开,临走说了句话:“我有事先走,你们慢慢吃,有什么事情可以打电话给我”。也就是这么一句话,我把她的电话号码要到了。
枯燥无味的设计,让我在酒店里呆的浑身不自在。我想起了她,很自然的这电话号码成了我枯燥工作的兴奋剂,终于在2002年7月13日,林忆莲杭州演唱会上,在听到“至少还有你”的那一刻,我第一次牵起了她的手。

浪漫故事的发展
第一次的牵手,没有代表爱情的来临,而我也因为在杭州工作的结束,回到了广州。在往后的几个月,QQ,电话成了我们联系的主要方式,宿舍楼下的公共电话留下了我串串的身影。2002年8月,我受公司委派到北京分公司指导故宫博物院的工程安装,到了北京。电话,网络似乎已经不能满足我们的感情沟通了,于是有了一半是海水,一半是沙的浪漫故事。
2002年9月8日,我们相约在北京和杭州的中间城市---青岛,青岛机场,我提早了半小时到,在出口处焦急的等待那熟悉的身影出现。再次见面,没有疯狂的拥抱,一切都很平常,我们还开玩笑的说,“需要带名片吗?这么熟了还要骗吗”?
一切都是那么的自然,那么的合乎想象。
我们一起感受了大海的魅力,徒步走在青岛的沙滩上,遥望着大海,我再次牵起了她的手,我们一起在漂流瓶里装了一半的海水,一半的沙。似乎象征着我们爱情的来临,让大海见证我们的爱,这段来之不易的爱。那天,我们紧紧的拥抱在一起,对着大海,对着月亮,我亲吻了拥抱在怀里美丽女神的脸。
短短的三天,就这么静悄悄的流逝了。从机场送走她的那一刻,我感觉,我已经深深爱上了这个来自异乡的姑娘,因为这份爱,让我在接下来的一年时间里,为中国的航空事业创造了一大笔财富。

浪漫故事的结局
爱情,因为执着,所以会有甜蜜的结果,2003年7月11日,我代表广大的广州人民迎接了她的到来,开始了外来媳妇本地郎的生活,2003年9月23日,我们回到了杭州新安江拿到了红本本,留下了人生最美丽的照片,2003年10月2日我代表张家,一人单挑15桌客人,把她娶回了家。送客人走的那刻,我还能很清楚的和丈母娘说,叫她放心,我会好好疼她女儿,照顾他们老人家的,2007年2月12日,在浪漫的情人节来临之际,我在上海的办公室写下了海水和沙的故事。
“呵呵,这就是我的第一次,嘻嘻,也是我的”。(引自光良《第一次》)
于是,王子和公主从此过上了幸福的生活。。。

[wmv=00,00,1]http://music.hyey.com/music//yu88/095/9.Wma[/wmv]

一半是海水,一半是沙

一半是海水,一半是沙

评分

望望 + 3 这个话题我喜欢

浪漫的爱情故事!
祝你们幸福永远
手机版
我有一个心愿,我想写下我们生活的每一个幸福的点滴。
呵呵,你来了啊,欢迎常来哦
谢谢楼上的支持
不一定每一段爱情都有着激情燃烧 的岁月,它能在人的心里永存,这就足够了.......
恩,是的,爱情,用平常心去看待去处理就是了
海水和沙由此也就混成了一块,永远也分不开~~:lol
不错!
左手/右手~
你是广州人?
我是大埔人,呵呵,只是暂时居住在广州而已
原帖由 xz079 于 2007-2-12 22:44 发表
左手/右手~

难得见到的右手吧,哈哈
原帖由 蓝颜知己 于 2007-2-12 22:44 发表
不错!

谢谢,班门弄斧了
原帖由 夏日之夜 于 2007-2-12 21:53 发表
海水和沙由此也就混成了一块,永远也分不开~~:lol

是的,言下之意就是这样
幸福到永远:lol :lol
呵呵!祝你们幸福,快乐!
还不知你跟嫂子有这么一段感的故事呢!:)
左右手祝你们幸福!:) :)
谢谢,记得投票啊