[网友互助] 大埔碧桂园的房子怎么样?谢谢大埔乡贤的意见

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好。这次过年回家去看了一下大埔碧桂园,在西堤路,带装修,大三房单价要5300元左右,只是房子建在山坡上,感觉回家也像在爬山一样。位置有点偏僻,距离大埔县政府,开车大概是4公里。不知道学校、交通、医疗、超市等等配套如何。
从销售员那里了解到,大埔县城的其他楼盘基本都是不带装修的,单价比碧桂园还要贵几百元,甚至贵上千元,也不知道是否真假,因为没有去看其他楼盘。
这个论坛里有买了碧桂园或县城其他楼盘的吗?大家觉得大埔碧桂园值得买吗?感觉大埔房价还是在慢慢涨的,虽然涨的很慢。感谢大家的意见,谢谢。主要是想买来给父母住,自己有回家也可以住。但爸妈又觉得它有些偏僻,爬坡也比较辛苦。
门前的河流也是反向流水(河流的形状像一把弓箭,碧桂园小区像在弓箭上),有人说碧桂园的风水不好。
祝大家2018新年工作顺利,家庭幸福,都实现自己的愿望。
头像被屏蔽
手机版
执念成梦魇 发表于 2018-2-22 18:29
好,安静,空气新鲜,物业管理,我就住在碧桂园旁边三公里远的地方

你这是神回复{:9_643:}
最靓丽的丽水湾已售罄,碧桂园是首选!
晒到掉渣吧 发表于 2018-2-22 21:01
目前太偏僻了,生活不便,特别是老人!

你说的也是对,确实有点偏僻,在县城看了这么多房子,感觉每个房子都有它的弊端,都没有完美的。我现在也有些纠结,怕现在不买,一年后又怕它又涨了
好,安静,空气新鲜,物业管理,我就住在碧桂园旁边三公里远的地方
太偏了,不适合。还不如五虎山上五虎山花园。
度假村,有车一族就不怕,名声好又便宜!
wfnhaps 发表于 2018-2-22 19:03
太偏了,不适合。还不如五虎山上五虎山花园。

五虎山花园太高了吧,回家很辛苦啊,爬山{:9_615:}
可以,环境各方面都行,至于配套设置目前还不完善,估计以后会完善。
执念成梦魇 发表于 2018-2-22 18:29

你家距离大埔县城有多远吖?碧桂园出来就是西堤路,好偏僻哦,对老人家来说,交通真的很不方便。
SUNGUOYUAN 发表于 2018-2-22 19:27
可以,环境各方面都行,至于配套设置目前还不完善,估计以后会完善。

你买了碧桂园吗?我去看了一下,感觉碧桂园有些陡峭,回家就像爬山,而且小区出来就是大路,交通有些不方便呢
UEDIY 发表于 2018-2-22 19:05
度假村,有车一族就不怕,名声好又便宜!

听说目前大埔的所有楼盘中,只有碧桂园是带装修的是吗?其他楼盘都是毛坯房,不带装修。我这次回家只去看了碧桂园,没有去看其他楼盘
买了。大埔大部分是啇住居多的楼盘,个人喜欢纯小区的楼。旁边学校那些都有规划,只是时间问题而已。
它的装修也不咋样,主要太偏了
SUNGUOYUAN 发表于 2018-2-22 19:35
买了。大埔大部分是啇住居多的楼盘,个人喜欢纯小区的楼。旁边学校那些都有规划,只是时间问题而已。

学校距离碧桂园有多远呢?
物业还可以,你买精装房?
目前太偏僻了,生活不便,特别是老人!
喜欢大埔 发表于 2018-2-22 20:30
它的装修也不咋样,主要太偏了

听说大埔县城的所有商品房都不带装修的是吗?除了碧桂园有带装修
脚滑的狐狸 发表于 2018-2-22 20:54
物业还可以,你买精装房?

也不知道是不是精装哦,大埔碧桂园的所有房子都是带装修的。
燕塘_牛奶 发表于 2018-2-22 21:11
你说的也是对,确实有点偏僻,在县城看了这么多房子,感觉每个房子都有它的弊端,都没有完美的。我现在也 ...

我个人建议,买给老人家住的,考虑以下因素
一,交通
二,生活配套
三,老人家年迈,去朋友亲戚家串门是否方便?人家来你家想喝杯茶,要门卫处登记。
当然,碧桂园的绿化,公共卫生,物业管理,安全防护是用五星标准,我们认可他的优势,大城市间串门不像我们客家地区,碧桂园的楼盘大多在郊区,选址偏安一隅,设施配套基本有规划。
楼主综合考虑下。

评分

开心泉 + 3 赞一个!

旁边有奥园地产在建,中医院和学校也在建,相信配套都会跟上来。至于风水什么的~就看各人啦。
看的几街几栋?