我会找一个心仪女孩.过完这个短暂的年华!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人97年.于2013年毕业于枫朗镇某一村中学.学历是差点.在一个幽静的小山村.一所学校.遇见一个让我再也不能忘记的女孩.初中时光最短暂.眼睛一晃.三年就过去了.仅仅最后一年被分到同一个班.但我也很幸运.命运还是让我们更近了一点.同班又是前后座.自此之后一发不可收拾.都说喜欢就去追.终于有一天.能和你在一起.怎料已经离毕业仅剩几天.说好毕业不分手.天真以为可以很久.毕业后去了不同城市.有一天你说“最近会好忙.别发信息”。“好”。怎能预料. 当我想给你一个惊喜.一个所谓能让你笑的惊喜.我只身前往你所在城市.在你下班时间提前在你公司楼下等你.只在远处灯光下看到熟悉的身影 你牵着另一个陌生男人的手..那么亲密、那么........
我想我是看错了.跟在你身后不远拨通你电话..“喂.你在哪呢、下班了吗?“还没下班.有点忙.晚点再聊.就先这样了”…从未有过的失落.眼前的你就那样挂了电话.原来多余是这样.之后很多人说我该追上去.我想已经追不上了.你跟他牵手在我眼前慢慢远去.想起曾经你说过的每一句话.那几天相处的点点滴滴.一幕一幕.挑动我无言的情绪.转身朝着反方向离开.此后我很努力去改变自己.五年来.每年回来都带几个同学去你家坐坐.就想看看你.一年一年.直到去年拒绝见我而拒绝所有同学邀请.我才明白.你好几年前就已经决定好了.你没说.我没提也没问.不是我不在乎.而是在乎.所以不去扰乱你俩.你觉得好.觉得幸福.即使不是我给的.我能做到一声不吭.慢慢远离你的世界.我不想像一些人因为分手后那种哭的撕心裂肺、烟酒爆嗜,安安静静的退出你的生活.带着我对你的好.自觉滚出你的世界.希望你以后能知道.真正的难过.是一声不吭.你说我会遇见一个比你还要好的女孩.也是.要走的人.所有的借口都变成了真理.谢谢.送我最后一个祝福.,而我想对你说“这么些年来.我爱你.一直以来都没有变过.也许只能到这里了”。我会忘了你.找一个女孩.过好我的生活.!
一个女的不爱你了,你的所有好在她看来都是烦人的举动,知趣退了便 退了吧,你值得更好的
手机版
因为爱着,所以执着。相信会找到爱你的人的,加油
云中?
不像是初中生的水平啊,不错,你是好男孩,会遇到你值得付出的女孩的
握不住的沙不如扬了它
天涯何处无芳草~
在本该吃喝嫖赌抽的年纪,偏偏要去沾染什么爱情!诗人送你一首钢琴曲 The Truth That You Leave
作为老家的老乡,顶一个

一个人总不能在一棵树上掉着,你早点找到心仪的白雪公主!
没事的,等你过了三五八年你就会发现外面的世界很精彩。
不爱了就放手,没有了谁太阳照样从东边升起
兄弟,哥劝你一句话,多赚钱,什么样的女孩都有。

你是云中的嘛
我也云中的,你还很年轻,大把光阴。