大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 匿名

我真的很郁闷,我怀孕五个月了,居然还让我给小姑子做饭!

幸福城
还好意思说出来?不丢人吗?
云山御景

小气

手机版
宝宝。 发表于 2018-2-3 23:26
你把你的岳父岳母也像当你自己亲父母一样对待吗,把你的小舅子和小姨子都当成亲兄弟和亲姐妹一样吗?男人 ...

岳父岳母也是爹娘呀,赡养父母是理所当然的呀,我老婆是独生女,就算有小舅子小姨子的,也不可能冷落对方父母。
结了婚就是一家人,什么都分的这么清楚就失去了家的意义。

我也觉得你小气了点,呵呵。

你会这么说,你应该也是这样做的吧?为你打call .希望不是嘴上说说,然后再双重标准。顺父母当然是应该的,特别娶了人家十月怀胎还养的水灵灵的男人,人家姑娘没吃咋们男人家一粒米长大,就因为爱他,离开了养育自己成人的父母,到男人的家去了,给他家洗衣做饭,还冒着生命危险给他生个跟他姓的孩子,你说是不是,人要懂感恩,不懂感恩那叫什么来着?

wx_LOVE珊_X4srf 发表于 2018-2-3 22:07
张口闭口小姑子,小姑子。
你老公的父母难道不是你的父母吗?你老公的兄弟姐妹难道不是你的兄弟姐妹吗?
都 ...

你会这么说,你应该也是这样做的吧?虽然你老婆是独生子女,也要为你打call .希望不是嘴上说说,然后再双重标准。顺父母当然是应该的,特别娶了人家妈妈十月怀胎还把女儿养的水灵灵的男人,人家姑娘没吃咋们男人家一粒米长大,就因为爱他,离开了养育自己成人的父母,到男人的家去了,给他家洗衣做饭,还冒着生命危险给他生个跟他姓的孩子,你说是不是,人要懂感恩,不懂感恩那叫什么来着?

小姑子不是亲人?你好意思发出来。

教你个妙招,把你小姑子介绍给我,然后你就看不到了

怀孕5个月了不起了?

才五个月就煮饭都不想做,还有只有读小学的小姑就像外人一样看,说明你这个人小气,自私。也许你还没成熟大人的世界。

YZK13622940681 发表于 2018-2-4 09:21
小姑子不是亲人?你好意思发出来。

人与人之间,帮是情分,不帮是本分,除了自己的父母,没有谁对谁是必须的,组成一个新家庭,磨合期正常,将心比心,多数人都是会礼上往来的,有句话不是这样说嘛,十年看婆,十年看媳

U良 发表于 2018-2-4 10:21
才五个月就煮饭都不想做,还有只有读小学的小姑就像外人一样看,说明你这个人小气,自私。也许你还没成熟大 ...

所以让一个还没长大的孩子照顾另一个孩子,这样的问题在所难免啊,不要全部指责一个怀孕内心像个孩子的女人,她挺着一个日益增大的肚子,她都说自己都要照顾不了自己了,人和人的体质都有不同,不要拿自己的长处和别人的短处相比,她还有公婆和老公,可以做这些,这些才是公婆和老公责无旁贷的事,她能帮相信会帮的,不帮也许有她的难处,不要道德绑架
回复 支持 1 反对 1

茶阳后生 发表于 2018-2-4 10:20
怀孕5个月了不起了?

不是谁想怀孕都能怀孕的

宝宝。 发表于 2018-2-4 11:08
不是谁想怀孕都能怀孕的

看着这些本地人说的话 真的是666
回复 支持 2 反对 0

杨颖宝宝c 发表于 2018-2-4 11:28
看着这些本地人说的话 真的是666

我发现梅州大埔男人很多没老婆,征婚启事里十个有九个是找老婆的

宝宝。 发表于 2018-2-4 12:08
我发现梅州大埔男人很多没老婆,征婚启事里十个有九个是找老婆的

因为丑 没钱 把女人当奴隶 没本事脾气还大 总结完毕
回复 支持 2 反对 0

这点小事都拿出来喷,才怀孕五个月,做点饭给小孩吃就讲义务

也不用那么矫情吧,怀孕五个月煮饭很正常吖,不在乎多一个人的,何况小姑子还那么小、别那么小气去计较

杨颖宝宝c 发表于 2018-2-4 13:03
因为丑 没钱 把女人当奴隶 没本事脾气还大 总结完毕

幸好我不是大埔的

你不是?