楼主: 匿名

我真的很郁闷,我怀孕五个月了,居然还让我给小姑子做饭!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
头像被屏蔽
宝宝。 发表于 2018-2-3 19:00
所以有很多女人不想结婚啊,凭什么公主不当,去人家家里当奴才

我真是看不惯评论这些人说的话 简直是厉害 {:9_633:}{:9_633:}{:9_633:}
头像被屏蔽
宝宝。 发表于 2018-2-3 19:54
这是老一辈和新一辈的人的代沟,男人与女人的立场不同,男人永远不能真正体会女人那超10级阵痛
想想一个 ...

至少我不会喷 我是外地嫁来这里的 有时候真的看不惯这里有些妇女说的话 真的是十分难听 我家婆都不喜欢我 我觉得无所谓 我就是这么有脾气 你不喜欢我那你就憋死去 我打怀孕第一个月就没有工作了
宝宝。 发表于 2018-2-3 19:00
所以有很多女人不想结婚啊,凭什么公主不当,去人家家里当奴才

不知道为什么那么理所当然,夸客家女子勤劳淳朴,过年了女人忙里忙外,男人喝茶聊天,又没本事,还要女人出去上班,回来女人做家务,客家人的优良传统吧{:9_627:}前提是夫家有把你当家人嘛?我相信很多夫家人会把女人当作外人。不过还是有好男人的,男人也挺辛苦,不过是觉得大部分客家男人是这样。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
家政 发表于 2018-2-3 20:08
不知道为什么那么理所当然,夸客家女子勤劳淳朴,过年了女人忙里忙外,男人喝茶聊天,又没本事,还要女人 ...

有道理
家是扶持的,不是争吵过日子,和谐一点,觉得自己累,就让老公帮忙,觉得自己还可以顶,就先做着来
放好心态,这些都是小事情
娇!够娇!
张口闭口小姑子,小姑子。
你老公的父母难道不是你的父母吗?你老公的兄弟姐妹难道不是你的兄弟姐妹吗?
都是一家人,都快当妈的人了,这点关系都处不好,以后怎么教育小孩?
这事在你老公面前发发牢骚就行了,尼玛居然发到大埔网,不嫌丢人。
尊老爱幼是中华民族的传统美德,以后父母老了是不是也打算让他们交伙食费呀?
謝家二小姐 发表于 2018-1-31 17:22
长嫂如母,怀孕了不是理由,关键是你有没当老公的家人为一家人!

一看你就是明事理,家教好的人。
家政 发表于 2018-2-3 18:02
看了评论感觉很服气,大概只有客家女子这么勤劳质朴吧,嫁到人家家里的奴仆,你们在家对自己的父母有那么好 ...

尊老爱幼是中华民族的传统美德,这难道也错了吗?
哒麟 发表于 2018-2-1 09:24
说这话的人糟不糟良心,小姑子要是高中大学了这样就是公婆的不是,怀孕五个月怎么了,现在什么世道,做人家 ...

哈哈哈,你也在
头像被屏蔽
wx_LOVE珊_X4srf 发表于 2018-2-3 22:17
尊老爱幼是中华民族的传统美德,这难道也错了吗?

尊老爱幼没错,肚子的小孩子不要爱嘛?每个人体质不一样,有些女人厕所都能生下小孩,有些痛个三天也生不出来,就算现在科技那么发达也有难产而死的,如果楼主体质是易受寒的,就很容易因为宫寒而流产,这个问题不要妄自猜测,况且别人的家庭情况都不了解,都散了吧。没什么好说的,快过年了祝大家早日团聚,阖家欢乐。不回贴了。