大埔网

手机号码登录

搜索

大埔通美实业有限公司诚聘英才

幸福城
联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大埔柚通柚美诚聘% E; j5 l8 L( J; T. i- B) p) X
1、财务主管,月薪工资3000-5000
% H( @- E, [0 l# T2、会计,月薪2500-4000& f8 e$ y, b1 B6 A0 u
3、仓管,要求会电脑,电算化,月薪工资2500-4000  b8 {, I6 P  W! F4 m
4、店长,要求熟悉电脑,月薪工资1800-3000
' T( a! g0 H2 h5、电商数名,1800-3000+绩效奖金, Y% p0 y1 h' K; ]; P6 \
虚位以待!试用期满公司可以买社保。
" s. N/ _$ C- ]+ w+ l$ y热烈欢迎您加入通美实业共赢发展!. I' _* ~* q+ d# j& R/ w" G
有意向者可加我微信1529843059咨询我或拨打# {( ]$ h/ j( X2 l# \( m% C1 ^! }
固定电话0753-5522800黄小姐
大埔网招聘专员小玉为你提供
快速真实靠谱的岗位与人才推荐服务
扫一扫下图二维码,添加小玉微信(c514200)
↓↓↓
大埔网招聘专员

大埔柚通柚美诚聘; Z: Y9 ]& c" Q$ s' s: j+ z# \
4 Y8 V- k2 v- b: [- _* x1 ~" W0 H/ B+ |' }2、会计,月薪2500-4000
# m) t8 o: R$ t1 Y/ X3、仓管,要求会电脑,电算化,月薪工资2500-4000
6 g5 m  Z- c( E' `/ |4、店长,要求熟悉电脑,月薪工资1800-3000
  X$ w# C7 v5 I; F* T2 k1 X5、电商数名,1800-3000+绩效奖金
$ o3 z- {* ^( ?; {; e; |虚位以待!试用期满公司可以买社保。
& s# w6 C7 S- A2 j3 I* i热烈欢迎您加入通美实业共赢发展!7 F5 m+ T) J9 y0 Y
有意向者可加我微信1529843059咨询我或拨打
9 \3 U4 {# T" V8 \9 r" \8 K固定电话0753-5522800黄小姐

手机版
上班地点在哪里

顶顶顶顶顶
9 ^- x. v7 `+ _, P7 ]7 F8 k; y8 u

李老头 发表于 2018-1-31 21:52: C$ @+ D% \7 p0 x
我有十多年仓库主管经验

, j4 y; r9 \. I/ B; ?可以加我微信

顶顶顶

以上职位有兴趣的可加我微信

顶顶顶顶顶
" I9 }% X0 a' a! ?: F6 C. i

大埔印象馆急招店长,有意向者可加我微信。

顶顶顶

这工资能生存吗???. n/ @- Z; r% S/ j( ^$ y

顶顶顶

这工资基本生活都解决不了
. B0 O( e8 Y# |# z/ q

顶顶顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

大埔柚通柚美招贤纳士,诚聘英才,在发展的路上需要你们结伴同行,欢迎各位有志之士前来。. A9 D  N- {$ u* D
0 b9 y/ ?6 o* [% P2、会计,月薪2500-4000  z& b) Z% D+ A" w5 H* e+ m- ^
3、仓管,要求会电脑,电算化,月薪工资2500-4000
7 R* H6 `0 `2 Y. D* x4、店长,要求熟悉电脑,月薪工资1800-30004 O6 ]2 {; M7 ?* R" @5 Z
5、电商数名,1800-3000+绩效奖金# K5 {2 g- u( l" d! `" L. c. _0 O
6、跟单2名,2500-3000
0 G9 @. x' A9 y6 q- N5 |  @7、出纳1名,2500-3000
) \% k+ c" G$ n- t& c- I( |虚位以待!试用期满公司可以买社保。
$ H1 w( h, k! M; B& f热烈欢迎您加入通美实业共赢发展!, Z5 V6 M6 L* n. S
有意向者可加我微信1529843059咨询我或拨打
9 K( M' G, l. Q8 M, @( F! o固定电话0753-5522800黄小姐

地址在哪里