大埔网

手机号码登录

搜索

大埔通美实业有限公司诚聘英才

幸福城
联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大埔柚通柚美诚聘
& A- r- w) a. G; L( r1、财务主管,月薪工资3000-50006 N2 O& f- x% W
2、会计,月薪2500-4000
1 a0 w  T2 n1 o% V3、仓管,要求会电脑,电算化,月薪工资2500-4000
- \  H4 ^% d- V+ k8 Z4、店长,要求熟悉电脑,月薪工资1800-30006 z) ]# @+ g# k4 g) z5 l
5、电商数名,1800-3000+绩效奖金
: ]6 @: H0 ^  t- P3 ^虚位以待!试用期满公司可以买社保。2 o) K" [3 [! x. x8 i* i! ~& W
热烈欢迎您加入通美实业共赢发展!
) r, i' @* @& C  M5 Q0 }0 Y7 p- a有意向者可加我微信1529843059咨询我或拨打  H* K, U- A! O1 D: ?# {& M
固定电话0753-5522800黄小姐
云山御景

大埔柚通柚美诚聘/ F. S+ Z! M& f  e
1、财务主管,月薪工资3000-5000
9 q2 a* s$ j' Y9 S2、会计,月薪2500-4000: ~* b7 e, F% J# p* z0 E
3、仓管,要求会电脑,电算化,月薪工资2500-4000
+ Y! Z% u4 D9 G( i8 U7 J# y4、店长,要求熟悉电脑,月薪工资1800-3000
1 r. J6 c# _  g5、电商数名,1800-3000+绩效奖金; \$ [: R$ k7 F  ?; O  g2 b
虚位以待!试用期满公司可以买社保。- S, e) g" Y  R4 D3 \, b
热烈欢迎您加入通美实业共赢发展!
" X# b* N$ v) y0 d- ]; a9 l有意向者可加我微信1529843059咨询我或拨打
0 V; c" M. f: A9 ^固定电话0753-5522800黄小姐

手机版
上班地点在哪里

顶顶顶顶顶9 ?4 c5 N- `# {+ M4 ]% L( s: Z0 u

李老头 发表于 2018-1-31 21:52
# R- d, G  C$ M% c" i. V' w我有十多年仓库主管经验

- o9 P1 F1 ]# V# d2 d) q6 R可以加我微信

顶顶顶顶顶
& U5 s! ?+ N* Z  }8 _0 {

大埔印象馆急招店长,有意向者可加我微信。

顶顶顶

这工资能生存吗???; \9 K4 ^, m3 D

顶顶顶

这工资基本生活都解决不了
4 ]) `/ E# L& r7 S

顶顶顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

大埔柚通柚美招贤纳士,诚聘英才,在发展的路上需要你们结伴同行,欢迎各位有志之士前来。9 ]5 Z4 M, v+ {3 p$ V9 H
1、财务主管,月薪工资3000-5000
; M) G- r  Z, l/ C7 y3 J, b  m2、会计,月薪2500-4000, J3 o$ M$ J. s, N5 t
3、仓管,要求会电脑,电算化,月薪工资2500-4000
! J, F$ i! i. |) h. h4、店长,要求熟悉电脑,月薪工资1800-3000
* c0 t) @# o3 U8 H: p5、电商数名,1800-3000+绩效奖金
1 L+ W5 p9 B2 v0 m5 B8 ?6、跟单2名,2500-3000
+ P3 T+ {. f+ c  J3 S7、出纳1名,2500-3000: M. ]$ J. u; `+ P
虚位以待!试用期满公司可以买社保。
- L3 \$ K% F8 O* \5 B+ ?7 ~热烈欢迎您加入通美实业共赢发展!  |& v; f7 Z& j% D
有意向者可加我微信1529843059咨询我或拨打
5 z$ r& r. @( a9 H' ]固定电话0753-5522800黄小姐

地址在哪里