大埔网

手机号码登录

搜索

大埔通美实业有限公司诚聘英才

联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大埔柚通柚美诚聘
8 e  t8 [# g+ g: l1、财务主管,月薪工资3000-5000+ Q2 S' C# n2 \3 P$ V4 A5 x
2、会计,月薪2500-40001 Y+ s+ I# e& W* s2 v) \
3、仓管,要求会电脑,电算化,月薪工资2500-40000 C# q# D/ }# y* [; a1 F' P
4、店长,要求熟悉电脑,月薪工资1800-3000
$ G  x6 a5 H1 i1 B0 E& L* m* o5、电商数名,1800-3000+绩效奖金
7 ^$ u" g, h6 Z+ ]虚位以待!试用期满公司可以买社保。+ v. Q4 _/ _- j9 o
热烈欢迎您加入通美实业共赢发展!
' x2 l! k' b' O有意向者可加我微信1529843059咨询我或拨打
" T- s  o+ B9 i9 O+ d( k固定电话0753-5522800黄小姐

大埔柚通柚美诚聘: p* l- b" o# I8 e# k6 p
1、财务主管,月薪工资3000-5000
. w: K( {9 i$ A. G) k, T2 {* U2、会计,月薪2500-4000& j( n8 [1 w9 }4 h
3、仓管,要求会电脑,电算化,月薪工资2500-4000
, c" z; Z5 y; I4、店长,要求熟悉电脑,月薪工资1800-3000
, Z: Y) ^7 }" l" y5 U1 K: R5、电商数名,1800-3000+绩效奖金0 f0 ~' m4 \1 p: z; A, X8 {
虚位以待!试用期满公司可以买社保。& D1 J& T1 Z9 R9 X. D
热烈欢迎您加入通美实业共赢发展!
+ l* n: Z1 b; |/ u有意向者可加我微信1529843059咨询我或拨打
( h( A' ~& J' I, p7 L固定电话0753-5522800黄小姐

手机版
上班地点在哪里

顶顶顶顶顶
7 l$ `6 B# J/ o" {

李老头 发表于 2018-1-31 21:52
  K% ?3 l/ ?" C! w2 |! i8 T我有十多年仓库主管经验
: ~# _6 v/ ^/ {0 |
可以加我微信

顶顶顶顶顶
) {8 L  G0 D. W9 f

大埔印象馆急招店长,有意向者可加我微信。

顶顶顶

这工资能生存吗???/ j; o* G1 x7 g/ s/ `) S

顶顶顶

这工资基本生活都解决不了( X) L$ I1 p! [) L$ Q

顶顶顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

大埔柚通柚美招贤纳士,诚聘英才,在发展的路上需要你们结伴同行,欢迎各位有志之士前来。& t+ Q- `/ z5 {
1、财务主管,月薪工资3000-50006 Y) G( c. {% A  [5 H9 g
2、会计,月薪2500-4000- ^# X4 V# V1 ~+ p$ a) M
3、仓管,要求会电脑,电算化,月薪工资2500-4000
+ A0 g, K2 N% q* V+ b/ {5 u4、店长,要求熟悉电脑,月薪工资1800-3000
0 _$ z+ Z' ~; d" r1 U5、电商数名,1800-3000+绩效奖金) k: J: h% g1 ~" I! L8 _
6、跟单2名,2500-30008 y5 b0 z3 o2 R
7、出纳1名,2500-3000
! s; V  p+ e7 l) F2 F  j0 \  S" @4 |虚位以待!试用期满公司可以买社保。
7 n7 e- `( c  ^6 Q7 b热烈欢迎您加入通美实业共赢发展!! w5 v. I" U) O
有意向者可加我微信1529843059咨询我或拨打
) u/ d) n6 u7 ]& H! \& `/ O固定电话0753-5522800黄小姐

地址在哪里