大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

每当我想起你的选择 悲伤就逆流成河

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜已深,我还伏在写字台前,点亮一盏台灯,“秉烛夜游”思绪万千。我也是偶然从同学那听说我在大埔网出名了,也表示很意外,当初的初衷不过是为了问问大家哪里火锅好吃求推荐而加入,之后发现挺好玩还能有这样一个平台存放我的心情,我就忍不住多刷了几把,谁知一不小心热门了呢,感谢大埔网的厚爱。
不知道被我妈、姐和弟,看到了会有何感想,现在刷得我众人皆知的!肯定会很生气吧!我曾那样吐槽过她们呢!过年去给她们拜年还会理我们吗?我只想说:妈啊姐啊弟啊,曾经你们是确确实实伤到我的心了,并且那么彻底!当然也是我不好,让你们失望在先。
我最喜欢二姐,比较有人情味和义气,中秋特意去拜访我妈,还是二姐招待的我们一家三口,妈忙着和同学吃饭了,才走不开来看外孙女,女儿和女婿呢,这本也没什么,女儿表示很理解,但是妈啊,我们已有两年没见面了,大姐有三年没见了,二姐中秋刚见。平时我也看不到姐妹们的空间动态,呵呵不知他们过的怎么样了?一点心情都不得而知,而我的动态却还依然为他们开放着。也曾夜深人静里默默流泪,他们跟妈姐妹间的美好生活里从没算进过一个我,老公说的对,你们才是真正的一家人,而我只是个局外人。
这是我的悲哀和不主动吗?我结婚登记于2015.5.20特意请假深圳回到大埔,一个很美好的纪念!我打电话告诉妈我结婚了,她冷冷的说祝福恭喜啊!我说带他一起来见见你吧!妈说,既然心里没我,就不用来了!我也没空!天了噜,我心里一直有您啊!只是不会表达啊!之前也很认真的跟姐姐们说过我要拍拖结婚了的,他们从没把我当回事吧。
也是……我只是一疯妹子,还被前男友整得精神异常,精神分裂,抑郁。也怪自己太不受压力和打击了一夜之间那么恐惧这个世界,一夜之间男友都好恐惧,不认识自己不认识这个世界,更不认识回家的路。
感谢生病期间,老妈辛苦照顾了我16天,而后被阿爸接回家,后来住院了三个月整整,不知道怎么过来的!而后又分别于2015重犯和2016产后抑郁住了两个月和一个月,我真是天大的人才,加起来愣是被关禁闭了半年啊!真不知道怎么挨过来的!
女儿本以为一切都会好的,我们关系如从前相认时候那样的,然而出院后的一天男友让我去深圳陪他几天,一个礼拜后我晚上七点多到县城了,打电话给妈她不接,我就出去吃晚餐了,回来后妈回家了,见到我就冷冷的问我,那么快回来做什么?不欢迎你了,小心半夜给我赶出去……真不知自己错哪里一个礼拜发生什么事了吗?就是那男友天天在妈和姐的面前吐槽我的没用和不争气。还说我不把妈放心上,眼里心里只有自己的养父和这头的家。搞得我妈信了,从此关系就这样了。非常讨厌和恨那个初恋男友也就是前男友!特别大男子主义以为比我大几岁就隔三差五大人教育小孩一样的教训我,以为自己比我先步入社会几年就特了不起似的!我陪他远走天涯的那个冬天,是蛮着所有人的!够轰轰烈烈了吧?为了他远赴上海赚回来了满身伤害,因为回来没多久我就病倒了。上海特别大特别国际范,每次路过大学城的时候我就在想,我也好想上大学啊!可惜只上过分校的中专,要是自己也能说一口流利的英语该多好啊!要是我……啥也别想了,回工地好好干活吧我!在工地的那段日子也很美好呢,我是一个可以为了爱人吃苦而死心塌地的女人,可惜他不再是我的男人,也幸好不是!我老公现在很宠我跟宝贝的!
来说说2012.4.8――2013年7.18吧?我在广州的批发商城的工作彻底结束了,那老板老板娘对我特别严格,一点错被老板娘骂得像条狗都不如,要不是我村里面的熟人介绍的工作,我早跟你们翻脸了!辛辛苦苦为你们守一个仓库,百多种商品每天我一个人上货配货送货,我忙得的吃个饭 上个厕所都怕总部电话又来,客户又找我配货。累死累活全看在村里熟人的脸面,才给自己定目标一定要坚持下去,不要让那个介绍人难堪而丢他的脸面。那些人都是混得有头有脸的人物啊!没什么货的时候 为了给老板省车费过总店的钱我就去对面火车站坐公交,有一次遇到扒手了,500块钱带钱包一起没了,那是我用来去医院打点滴的钱啊!都没敢吐槽出来!为你们我尽心尽力,你们却不懂为人处世,在我辞职未到期的前十来天让我好回家去了……前一天还辛辛苦苦为你们转移仓库啊!一不需要我了就踢我走!我同事门都说你们太没良心了!害得我没能拿到那一整月的钱,那时的自己特别却钱,因为身体一直不太好。整天也被你们骂的狗血淋头心情更是胆战心惊。――每当我想起以上你们这些人的选择,悲伤就逆流成河,伤害我很好玩吗?好歹我也是有责任心负责肯努力 不怕吃苦的人啊!
也感谢你们,是你们让我变得更加坚强,然后就是我的精神崩溃有你们的一份功劳,日积月累,一朝泛滥成灾。那时的我也才20出头,如今乐观多了!一点心情一点回忆一点吐槽罢了!说出来写出来发出去,我就舒服多了!哎!感谢大家抽出宝贵时间阅读。大家也不要喷我妈和姐还有弟,妈现在在我老公的影响下,我们关系有所改善了,她去年过年还来看我女儿了,只是那时我还在住院。虽然觉得真情不在,但最起码表面功夫有了,希望未来能和好如初吧?姐啊妹对不起你,妈,对不起!其实我想说我爱你们!奈何泪已两行。
嗯……也特别感谢我的主治医生――肖医生,有种久违的妈妈的味道,而且医术医德俱佳,三次都是她接诊的,微信还保留她的联系,不为什么只因心存感

给自己抢个沙发吧!我能说我用手机一口气打了这么多字手都痛了吗?还是发错了几个字不管它了!不完美才是真实写照呢,并非写作啊!真人真事啊,不喜勿喷啊!然后就是当事人要是看到了也不要太在意了!我并没有暴露你们的个人信息!只为一点尊重,然后喷子们(就是不喜欢我的人们)你们要学会谅解,有什么看不顺眼的地方,你忍忍就好了呗!然后就是我神志不清那段时间风花雪月的事就别爆料出来了全是前男友嫌弃冷落我,才找的别的存在感。不要以为曾经有过什么其实什么都没有,我已不是从前的自己!无论是性格心态还是什么……我已成家深爱宝贝和他!

手机版
每次就像是个心情垃圾桶一样,倒出去了就好了舒服了,而后就后了悔了,就老想老想删除帖子,就是不知道哪里可以,就是这么没有回头路,算了吧给你们笑话笑死去算了!反正我才不在乎,谁认识谁是谁啊!有时候啊别把自己太当回事了都是来看笑话的不是?

小编大哥 帮我把我这篇文章自己的评论删掉可以吗?昨晚一时头脑发热这太多不该写的评论了

呵呵呵………我也就认真着玩玩!彻底没爱了楼主心而碎

没有嘉宾点评吗?

加油

五星 发表于 2018-1-27 07:45
傻孩子,沟通是很重要的

嗯,难咯难了感觉没什么好说的,不会再对谁掏心掏肺了,简直找虐

你就是我邀请的点评嘉宾啊

快乐的雨滴 发表于 2018-1-27 20:11
你就是我邀请的点评嘉宾啊

别笑死人了

你的文采真好

一般般啦!写多了就念着顺口了

咦,你不是结婚了。。。。。发这儿

w5520436 发表于 2018-1-29 09:59
咦,你不是结婚了。。。。。发这儿

虾米!?

出门做事是真的不容易

执念成梦魇 发表于 2018-1-31 21:26