楼主: 四通中介

出售二手房 代办过户按揭 四通中介 竭诚为您服务

尊敬的各位朋友!四通中介服务部 提前给大家拜个早年!祝愿大家新年吉祥!事事如意!幸福安康1!平安相随!感恩大家一直以来对我们的支持!谢谢!大年初二正常营业!

有意向请联系13923027766刘生  微信A18823394723 谢谢
手机版
{:9_644:}
购房置业的好帮手 能为您服务是我们的荣幸 欢迎来人来电咨询
地址:湖寮镇人民路3号店(老车站圆盘四通大厦一楼)   谢谢!
看房请联系   13825912795  赖小姐     13923027766  刘先生
祝福新老客户和朋友们2018平安吉祥 财源滚滚 万事如意
正月初二开始营业 欢迎大家前来喝茶
有意向请联系13923027766刘生 微信A18823394723
有意向请联系13923027766  刘生 微信A18823394723  谢谢

看房请来电联系13923027766 微信A18823394723 刘生

有意向看房请联系13923027766刘生  微信A18823394723 谢谢
09:38 编辑

四通中介 房源充足 专业从事二手房买卖交易;1;中华广场 电梯12楼 带精装修 坐北朝南 95平 三房两厅 售63万(已售)
2;京华花园 电梯15楼 带精装修 西南朝向 40平 一房一厅 售32万
3;丽水湾小区 电梯8楼 带精装修 坐北朝南 175平 四房两厅 售95万(已售)
4;城南新村 电梯7楼 带精装修 东南朝向 98平 三房两厅 售35万
5;锦龙大厦 电梯13楼 带精装修 坐北朝南 80平 三房两厅 售41万 (已售)
6;丽水湾小区 电梯13楼 带精装修 东北朝向 85平 两房两厅 售42万
7;京华花园 电梯11楼 毛坯100平 西南朝向 三房两厅 售48万 (已售)
8;京华花园 电梯19楼 毛坯120平 东北朝向 三房两厅 价格面议
9;东城上品 电梯5楼 毛坯103平 西南朝向 三房两厅 价格面议
10;梅林大厦 电梯7楼 精装修 139平 西南朝向 三房两厅 售49.8万
11;世纪华庭 电梯13楼 毛坯110平 三房两厅 价格面议
12;世纪华庭 电梯7楼 毛坯130平 三房两厅 价格面议
13;百花园 电梯28楼 毛坯125平 四房两厅 价格面议
14:丽水湾 电梯3楼 精装修175平方 四房两厅 价格面议
15:人民路 步梯2楼 普装116平方 四房两厅 售38.8万
16;大埔大道 步梯7楼 精装修122平方 四房两厅 售44.8万
17:大埔大道 步梯7楼 精装修139平方 四房两厅 售48.8万
18:大埔大道 电梯5楼 精装修125平方 三房两厅 售59.8万
19:大埔大道 步梯3楼 豪华装修126平方 四房两厅 售58.8万
20:西环路 步梯3楼 普通装修110平方 四房两厅 售33万
21:大埔大道 步梯7楼 精装修110平方 三房两厅 售43.8万
22:虎山路 步梯6楼 普通装修110平方 三房两厅 售32.8万
23:万川路 步梯2楼 普通装修135平方 四房两厅 价格面议
更多房源可供选择  欢迎到店咨询
选择四通 助您成功 购房置业的好帮手 竭诚为您服务
欢迎放盘 委托交易 办证过户 按揭贷款
地址:湖寮镇人民路3号店(老车站圆盘四通大厦一楼)   
看房请来电联系   13825912795  赖小姐     13923027766  刘先生
祝福新老客户和朋友们2018平安吉祥 财源滚滚 万事如意{:9_644:}
更多房源出售 欢迎来电看房 13923027766刘生 价格面议
祝福新老客户和朋友们2018平安吉祥 财源滚滚 万事如意
看房请来电联系13923027766