大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 青苹果果

你会嫁给月薪3000的男生吗?

我刚好三千
云山御景

我老公就是月薪三千多,我们还有一个宝宝。爱不能用金钱来衡量,要看对方有没有上进心。物质可以通过努力创造,而爱情用钱买不来。现实生活中很多女人都会以物质找对象,这也是对生活的一种保障。也有男人会说我有钱什么样的女人都娶得到,但那未必是真爱!
来自安卓客户端 来自大埔网APP

评分

破晓迎晨光 + 1

手机版
我6200的找不到女朋友

文化猪。 发表于 2018-1-23 18:27
随便嫁个一百来万年薪的就行了

你不能这样说,会被喷的,说你配吗?说有钱人只是玩玩而已,不是真心,你只能说你要找个穷屌丝,穷屌丝才有真心,会努力,你知道吗?

和男友认真沟通一下,以后结婚了那么多的消费如何应付?我想,一般的男人都能懂。这样去努力的男人一定是好的。

crcdxs 发表于 2018-1-23 14:58
还综合考虑!我看你们女人不用考虑嫁人,组成一个家,不是想两个人怎样把一个家搞得更好,而是想结婚后还 ...

不劳你操心

有呀,大叔就是月薪高的喔!还有一种家里有钱的!这个话题得看什么年龄的了,刚出社会三四年的没有哪个月薪破万的,大学毕业也不行,都得从低做起...如果30岁了,月薪3000那你真的是,嗯,不努力的那一类了
回复 支持 2 反对 0

讲真,三千真的太少,像我这种不抽不嫖不赌的人都不够花

让我年薪三千的人,情何以堪啊

我不会嫁给三千块的

辛苦地赚钱,不是因为多爱钱!而是这辈子,不想因为钱和谁低三下四,也不想因为钱而为难谁;只希望在父母年老时,我可以有能力分担;在孩子需要时,我不会囊中羞涩。

最近很流行的一段话:"没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴说吗,别闹了,大家都挺忙的!"

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,不信但看宴中酒,杯杯先敬富贵人,门前拴着高头马,不是亲来也是亲,门前放着讨饭棍,亲朋好友不上门,世上结交需黄金,黄金不多交不深,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人。

胜者为王败者寇,只重衣官不看人,三穷三富过到老,十年兴败多少人,在官三日人问我,离官三日我问人,近水楼台先得月,向阳花木又逢春,谁人背后无人说,谁人背后不说人。现在的人太现实……

不敢倒下,因为身后有孩子! 不敢逃避,因为前面有父母!不敢生病,因为没有人照顾 ! 不敢说累,因为没有人惯着!不敢偷懒,因为没有人给钱花!

坚强,独立,是唯一的选择! 寂寞的时候放首歌给自己听、伤心的时候找个角落擦擦眼泪。告诉自己这都不是事,时刻提醒自己不能倒下。一定要坚强!

致奋斗在路上的自已。

599190991 发表于 2018-1-23 20:18
我老公就是月薪三千多,我们还有一个宝宝。爱不能用金钱来衡量,要看对方有没有上进心。物质可以通过努力创 ...

找有钱的未必真爱,人有钱的人也不傻

月薪三千但宠惜你月薪二万天天对你家暴你选哪??

没钱日子过的紧吧吧

杨颖宝宝c 发表于 2018-1-23 16:49
没怀孕前我跟我老公在佛山工作 他就是3000多一个月 两人一毛钱都没存我怀孕了就回家来了 ...

????

主要看年纪吧,如果是刚出来工作的3000算不错了,但如果是27.28的大男生我就觉得工资偏低了。然后说到结婚,20多岁刚出来工作的我不会跟他结婚,那时候的他心智都还没成熟,工作了多年月薪依然3000我更不会跟他结婚,因为一直在原地踏步的人肯定没有那么强的上进心,可能会有些月薪3000的人觉得我虚荣,但我想说男人到了一定年龄就一定要承担起某些责任,对家庭的责任,而对家庭的责任很多是需要花钱的,现在消费这么高,没点积蓄怎么结婚,或者说连自己都养不起的工资怎么结婚。
回复 支持 4 反对 0

藤井莉猪 发表于 2018-1-24 08:11
主要看年纪吧,如果是刚出来工作的3000算不错了,但如果是27.28的大男生我就觉得工资偏低了。然后说到结婚 ...

这个回答中肯

QLMYS 发表于 2018-1-23 21:09
你不能这样说,会被喷的,说你配吗?说有钱人只是玩玩而已,不是真心,你只能说你要找个穷屌丝,穷屌丝才 ...

我看了评论,差不多是这个意思。

土豪了