一封姗姗来迟的寒假表白书

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

过两天就要正式开启寒假模式,家长们又面临着孩子该报什么兴趣班了。满街的广告传单到处飞,没有哪一家培训机构不说自己好的,真让家长们难以选择哦!很多同行在一个月前就做足了寒假的宣传攻势,而我们像一艘末班船在寒假马上来临时才缓缓开来,只给还没买票登船的家长们多一份选择。
      今年寒假,我们首先有笛子、葫芦丝班,这两样简单易学的民族乐器,学习成本低,喜欢的人多,它们音色甜美,小巧玲珑,方便携带,通俗时响在公园街巷,高雅时响在维也纳金色大厅。下面一段小视频是一年级的峻烨小帅哥在学校新年文艺汇演时的表演,需要说明的是,小帅哥是2017年9月份报名从零开始学习的,也就是刚来时连简单的音符都不认识,短短两三个月的时间就能上台表演啦,实在太给力了!

下面这个是小佳哥哥,他经过两三年的坚持练习,在去年暑假已经获取了全国民族管弦乐学会的竹笛专业考级八级证书,也是很给力的哦,这是一段他练习时的小视频。

接下来我们还有硬笔书法班毛笔书法班,估计每个家长都希望自己的孩子能写得一手好字,虽然现在高科技电子化时代,大大降低了人们的书写需求,恰恰因为如此,能写得一手好字的人却越来越稀少。先别说什么传承中华文化讲得那么伟大,至少能把作业写得工工整整,老师才会批改得认认真真吧。而且,通过长时间书法练习可以培养良好的习惯,塑造文雅的气质,锻炼顽强的毅力,拥有锲而不舍的精神!
     下面小视频是锦锐哥哥经过一年时间的练习,就可以悬笔写对联了,你看他多么淡定,写得很不错哦!

然后,我们还有小学寒假作业辅导班,作业辅导班我们从2013年开始到现在已经办有5个年头了,我们这边有专业的老师指导孩子尽早完成寒假作业,让家长安心工作,大家一起开心过年!

最后附上我们的课程安排和收费表:(点击打开图片可以放大)
      感谢您的耐心阅读,有疑问随时可以拨打18126998831联系彭老师咨询,如能转发出去,将是对我们的最大支持,再次感谢!

晕,视频都无法显示啊。
手机版
学无止境
功无止境
个人认为,小学阶段必须要学会一门乐器。
开启寒假模式
把作业写得工工整整,老师才会批改得认认真真
通过长时间书法练习可以培养良好的习惯,塑造文雅的气质,锻炼顽强的毅力,拥有锲而不舍的精神!
笛子、葫芦丝班,这两样简单易学的民族乐器,学习成本低,喜欢的人多
怎么没有吉他班{:9_630:}
锦锐哥哥经过一年时间的练习,就可以悬笔写对联了