大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

“租”的“老婆”始终不能“转正”

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      从经人介绍,到领结婚证,再到摆酒,最后领离婚证,都在同一年。也许多少人会有点迷信,比如相冲的不好等等。(我和她不是相冲)我有两处房子可以住,一个是买的,一个是租的。因为租的在一楼,买的在4楼,周围在“三旧改造“施工,所以决定在租的房子“入门“比较方便。”百年“无法“好合”,后来离婚,那么按”迷信“的说法,我可以说这个”老婆“是”租“的而不是”买“的吗?离婚是女方提出的,她的妈妈最后一番对我说的话中有一句是”她无法照顾我“。我就纳闷了,一直以来都是我们在照顾她,家人待她如亲生的,我也对她百依百顺。而且我的身体素质也不会太差,这个冬天没感冒过,181的身高,爱好打篮球,在别人眼中是个”壮男“。原来她只能”同甘“,不能”共苦“。而且全家人都在单位上班,都有工资领,爷爷奶奶也有养老金,”苦“的情况非常低。如果结婚前她把这句话先说了,或许我会考虑不结。但世事难预料,理想与现实确实存在一定的差距。当我跟朋友们说离婚了时,他们都很诧异,有人说我是”宠妻狂魔“,经常在朋友圈发表两人幸福时刻,有人觉得我离婚就好像地球停止转动一样难以置信。但人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。该面对的还是要接受。朋友安慰我说”顺其自然“,所以我只能以”老婆“是”租“的来”安慰“自己,怪自己”运气“不好,无法天长地久。幸好自己还年轻,30不到,人生路还很长,相信未来有更好的在前方。人生多经历一些事也好,会让自己更好的认识和分析这个世界。”欲速则不达“,所以奉劝各位在结婚前一定要了解好对方,不能意气用事,”三观“一致的夫妻才能长久。

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

加油帅哥、支持你

手机版
哎!

tonga20080808 发表于 2018-1-19 21:13
加油帅哥、支持你

谢谢

想开了就好,以后的日子还长,离婚并不丢人

你条件这么好又这么年轻,值得拥有更好的

等你的老婆是娶来的时候,她就不会走了

讲了那么多,不清楚你们离婚的原因是什么

比她过的更好,是对她最好的“打脸”

暗好的家门也有女人感到不幸

1382438 发表于 2018-1-20 09:08
你条件这么好又这么年轻,值得拥有更好的

谢谢你的祝福

涯系新用户 发表于 2018-1-20 06:35
想开了就好,以后的日子还长,离婚并不丢人

大埔的离婚率太高了,家常便饭一样

人生就这么被忽悠了

我对她说过“希望你能找到更好的”。也去寺庙烧香祈福她平安。

≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2018-1-20 19:29
人生就这么被忽悠了

吃一堑,长一智。有得必有失,有失必有得。心态放好就行

很不错了,起码好聚好散,我都分居两年多了,官司也打了两年呢,离婚证还没看到!!!

人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

美丽缤纷的风景,就像人生的快乐幸福,能够将生命点亮,丰富人生的美好记忆。而崎岖泥泞的阻碍,就像人生的困惑悲伤,会让前进的脚步沉重,可是也同时磨砺意志,积累经验,使人能更好的迈开下一步。旅行不会因为美丽的风景就终止,再华丽绚烂也是要经过,如果想在此刻就停留,那么就会错过更多更好的风景了。同样,不管是多么可怕的风雨,也不会是持续整个旅行,坚持前进的脚步,相信不久就会迎来彩虹。用欣赏风景的心情迈开每一步,将阳光或是风雨都收进背后的行囊,人生的旅程定会丰富而精彩!

和我当初的情况有点像,说离就离了,当时可能会有点接受不了,但是过段时间就会释然。人生就是这样,谁离开谁都能活,地球不会因此而停止转动,相信更好的在前面等着你!加油!