丽水湾三期楼梯房6楼125㎡四房 65万

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因生意急需用钱,现将丽水湾房子出售,三期楼梯房6楼,一线河景山景。躺在客厅沙发看河看山,躺在床上也是看河看山哦。125m2,四房二厅三卫 二阳台,格局超方正,坐北朝南,冬天太阳可以晒一整天。每个房间的风景都很好。简单装修,简单家具。注意是楼梯洋房6楼,公摊低,实用面积大,物业费低。重点是楼梯超宽超明亮,不介意爬楼梯的可以考虑哦。

本人已经在此房住了2年多,所以墙上有些污渍划痕等等。如果介意的可能要稍微补一下粉刷。

也正是本人装修时从来没想到要卖出去,所以在看不见的地方都用最好的材料,比如防水用了5桶的德高,电线用了广州电缆厂最贵的双皮线单工钱都多了500元因为非常硬,面板全部用的西门子,灯主要是欧普和雷士,所有漆用的是立邦漆。天花上面的所有下水道水管都用隔音棉包了隔音,师傅工钱就一千啊我没看到第2家这样做滴,结果吗只是听不到下水道水声而已。还有......我把钱都用在看不到的地方,后来连沙发都买不起了,可怜。突然太罗嗦了只是想说我对这套房子的装修付出太多,真心无奈出售。

电话134 507 38007, 微信同号。 可以看房。若无诚意请勿打扰。因家有宝宝,请白天联系哦。

总价65万,包括所有家具家私。如果一次性付款可以优惠。

大门

大门

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

楼下

洋房大厅

洋房大厅

洋房大厅

洋房大厅

客厅看

客厅看

房间看

房间看

房间看

房间看

房间看

房间看

房间看

房间看

房间看

房间看

房间看

房间看
乱糟糟的请原谅,直接房间就可以晒被子哦
手机版
楼梯房铁贵{:9_632:}
铁贵
也不说房子好坏,就谈贵不贵啊。装修完的房子,1平方5千2 大埔哪里不是这个价啊?
楼梯的不是三期,卖不到这个价钱,一二期稍微便宜些
楼上高见。三期建筑质量稍好点。