大埔网

手机号码登录

搜索

大埔京华幼儿园招教师、保育员

幸福城
联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    为满足幼儿园教育发展需求,决定面向社会公开招聘以下岗位:   
  {" a, z7 C" B' T- p& A: G  o2 t3 F0 @4 w$ m- u9 p+ g
一、教师(含主、副班)数名岗位要求:1、中专以上学历,幼师或学前教育专业; 2、做好班级管理及教务管理工作;课堂需有条理,由浅入深,语音清晰,给予学生展示的机会;热爱幼教事业、热爱幼儿,有较强的责任心和亲各力,具备一定的沟通能力、学习能力和教育活动组织能力;3、具有一定的学科专业素养和教育教学基本功, 对待家长与孩子须有责任感,积极参与学校和部门组织的各种培训、教研、讲座和会议等活动;& K9 ~" _# X" U4 N& {$ J  v
  ^' w) M' W3 C9 C, h% u$ E% e
二、保育员数名
岗位要求:热爱幼儿,具备一定的沟通能力和学习能力,性格开朗,有较强的责任心和亲和力,有相应岗位工作经验者优先。三、工资待遇面议。    四、招聘热线:0753-5555562 、13322658962 张园长有意向者可持相关证件到大埔县湖寮镇内环西路京华幼儿园面试。                                                                                       . o# ]# c: ?8 R( C1 i
大埔网招聘专员小玉为你提供
快速真实靠谱的岗位与人才推荐服务
扫一扫下图二维码,添加小玉微信(c514200)
↓↓↓
大埔网招聘专员

请问其他专业可以试试吗?

手机版
从新开始。 发表于 2018-1-12 11:06
! b7 _, [: _0 F5 ]* @请问其他专业可以试试吗?
/ e5 t  r8 q; E/ q; o' X# L
可致电5555562详细咨询

保育员还招吗4 ?1 K' @- m0 ?) N" L7 X4 s  j2 g) S

因下学期需要扩大班级所以需要的,详情请来电咨询

保育员有什么要求吗7 T# }. u9 y0 E

SVYWU 发表于 2018-1-13 13:322 d- o1 S$ e: R
保育员有什么要求吗
  ?! y# L/ W6 z( T/ I' t6 p
要求有幼教保育工作经验

时间怎样安排,可以过来应聘吗
: ^) w. m5 `" M

可以,详情欢迎来园咨询!

面试带些什么证件  A8 }. p; t6 c4 ~+ A