大埔网

手机号码登录

搜索

[家长里短] 40岁了还领三千多工资,在大埔算穷人吗

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工作快20年了,工资还没拿超过4000的,这在大埔是什么水平?

家里有两个娃,有辆车,还有一套房子每月还贷款,我想说还好这些费用都不用我出。我没压力也没动力。

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

云山御景

蓝色的寒冰 发表于 2018-1-11 11:17
这个b装的真TMD好,今年26,五年前拿六千块,你21岁就拿六千,去卖屁股了吗?

他说的是真的。他以前和我是同一个厂的,是充气娃娃的厂。我们每天的工作就是在流水线上装B,他是我们厂里的优秀员工,装的B比我好,车间主任给他提工资还把质检通不过的次品娃娃送给他。
回复 支持 3 反对 0

手机版
809409535 发表于 2018-1-11 09:35
楼主,我今年二十六,五年前我的工资就已经是六千了。  不思进取,现在就连工地小工的工资都比你高,还好意 ...

这个b装的真TMD好,今年26,五年前拿六千块,你21岁就拿六千,去卖屁股了吗?

四十岁了还不到四千那就是自己的问题了

三千多工资 两个娃,有辆车 都是塑料做的吗

蓝色的寒冰 发表于 2018-1-11 11:17

随你怎么想,你做不到,不代表别人做不到。中专毕业后就出来上班,专业对口,当了两年模具学徒再转模具设计,个中辛苦,没做过的人是不知道的,五六千轻轻松松。只是后来发展前景不太好,才回到大埔。
回复 支持 2 反对 0

你是炫耀你三千多工资又能养车又能买房是吗?丢人呀,也不想想家里什么消费水平,假如没有其他收入一年到头来还是个穷光蛋一个。

评分

VRLPD + 1

回复 支持 2 反对 0

够用就好,工资多少是没没办法与别人比的,如果真要比,比比流浪街头的人,哪怕每月只有1200元,也是幸福的

评分

开心泉 + 3 哎哟,不错哦

回复 支持 1 反对 0

鸡血粄吃太多 发表于 2018-1-12 18:24
他说的是真的。他以前和我是同一个厂的,是充气娃娃的厂。我们每天的工作就是在流水线上装B,他是我们厂 ...

原来如此,果然厉害

13年我就8000工资,直到现在我每个月倒贴工资

809409535 发表于 2018-1-11 09:35
楼主,我今年二十六,五年前我的工资就已经是六千了。  不思进取,现在就连工地小工的工资都比你高,还好意 ...

五十步笑一百步,也许楼主就是老板呢,要知道这年头拿工资的都是打工的。

这些费用 不用楼主出?
看来有人养

三千多的工资其实刚好够一家四口人的每月开支,你的房车有人帮你供,那你是高靓富了哦!

UEDIY 发表于 2018-1-10 13:19
三千多的工资其实刚好够一家四口人的每月开支,你的房车有人帮你供,那你是高靓富了哦!

你看错了,这些都不用他出,三千多他的零花钱。

女的吗

这还想怎样,有房有车,钱还不用你出,工资拿来吃就好了

是有福之人,羨慕呀

蛋生蛋?

拿着对不起大埔消费水平的工资炫耀?,还有富婆养那恭喜楼主

你很幸福、很幸运!

呵呵,,,,,

楼主,我今年二十六,五年前我的工资就已经是六千了。  不思进取,现在就连工地小工的工资都比你高,还好意思说房贷车贷不用你出,没动力?呵呵了

关键看楼主是做什么的,如果你每天办公室待着,轻轻松松,享受国家所有法定节假日,有五险一金交着,工作无压力,那么3000多就不算低,如果楼主你每天在工地搬砖,干苦力活,累死累活的,什么节假日都没有,五险一金听都没听过的。那么3000多就真的好低,另外如果夫妻双方都有3000多,在大埔无房贷压力,仅仅拿来过日子,那应该也能过个还不错的日子