大埔网

手机号码登录

搜索

与世无争

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那是设计师的事。

何妹妹 发表于 2018-1-11 07:17
看评论猜想应该是楼主发的帖引起的反响比较大,然后楼主可能也没想到,然后删除内容改成“与世无争”了吧 ...

LZ可能意识到自己理亏,故而改为"与世无争"而避嫌。不要紧,帖子明天就沉下去了!
回复 支持 1 反对 0

手机版

。。。。

楼主心态有问题

看不惯就别买那房,啥歪心思也想出来,心态不正

无图无真相

属于楼盘设计师的心血来潮杰作

与世无争

惠姐 发表于 2018-1-10 09:26
只是问问,是你设计的吗,神经质,我看你才有问题。我买不买关你什么事,是你给钱吗,我就买那怎么了,现 ...

那个人我在论坛看见好几次了,每次说话都怼人,楼主别理就是了

是辛福城业主的过来啊

RWTVO 发表于 2018-1-10 10:10
那个人我在论坛看见好几次了,每次说话都怼人,楼主别理就是了

与世无争

说句得罪人的话:楼主好似无话找话丶无事找茬。你不懂,这叫"财源滾滚来"。当前建筑很时兴。你是此城之房东吗?不然你管别人的瓦上霜干啥!另外,没有图像怎样能看出好歹来???!!!

UEDIY 发表于 2018-1-9 22:15
看不惯就别买那房,啥歪心思也想出来,心态不正

奇怪!我刚复完一个帖子,一瞬间楼主的原标题什么幸福城的突然变成"与世无爭"了。内容也空空如也。如此翻手为云复手为雨的主题值须查因!

我昨天过去看房看到的,正大门上完楼梯,屏风后面就是一黑色长方形喷泉,喷泉另一头隔了镂空的屏风紧挨着是一个圆形种花的,想那里买房的,所以才会问问大家的看法,没想到得罪人,我也是气不过,才出口。我删了是不想太多误会。仅此而已。有时间跟我争执何不自己去看。

海粟 发表于 2018-1-10 14:33
说句得罪人的话:楼主好似无话找话丶无事找茬。你不懂,这叫"财源滾滚来"。当前建筑很时兴。你是此城之房东 ...

点赞高学历的网友,我为你的善解之心点赞,事实如此,心善自然顺,心黑自然祸,她那击评确实伤害了那买房者的不顺心,其实也没什么的,只不过就是看她的比喻有点大过了,本人也只不过是心直口快,无礼了。

古言语祸从口出,那楼主这种比喻确实伤害那买房者的不顺耳,各有各的看法也没必要当自己看法来击伤那里的业主。

再说现在很多人客厉装修电视柜不也是一条约二米长的一条,很多厨房也是一条的那按她说又是像那个东西了,所以我说心正自然顺就是这个道理,别去形容那么难听,好多别墅的门面装修的又会给她想像到像啥了呢?,这是新时代的风格气派。

海粟 发表于 2018-1-10 14:47
奇怪!我刚复完一个帖子,一瞬间楼主的原标题什么幸福城的突然变成"与世无爭"了。内容也空空如也。如此翻 ...

看评论猜想应该是楼主发的帖引起的反响比较大,然后楼主可能也没想到,然后删除内容改成“与世无争”了吧。自己发的帖自己又改了,这也要找什么原因?

UEDIY 发表于 2018-1-11 06:33
再说现在很多人客厉装修电视柜不也是一条约二米长的一条,很多厨房也是一条的那按她说又是像那个东西了,所 ...

你自己也说,事实如此,更何况我无心伤害任何人,帖子发出去只是讨论,只是想看看设计的想法,说白了,我去楼盘看着玩吗,是想知道否符合常规理论。你认为就好,就可以了呀,不用总是攻击我,我确实无心之举,也不曾想会给大家带来困惑。我改成“与世无争”就是不想太多争论,法律也没规定“想象”犯法了。我再次澄清:“与世无争,我只是路过,你眨眨眼也不会看到我”!祝福大家,讨论到此为止结束。

就是个故意纠缠不放的人,那就随你所想吧!