大埔网

手机号码登录

搜索

[大埔杂谈] 顶!!!没几个月又要穿夏天校服了!布料问题从来没有人关注!

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我要强调一点百分之九十学生是讨厌大埔本地的校服上衣!夏天校服上衣!上衣!!!学生不是虚荣攀比!是布料问题!冬天衣服就不存在的!!!
        一直从小灌输思想说校服是为了同学间不会存在攀比,可是这个老观点错误的,要攀比当今社会比的是鞋子,百分之九十多学生压根就随着年龄增长不存在攀比比赛!
       来个最好最最牛逼对比!!!!!如果真的讨厌校服,那么可以举个生活例子∶  深圳富二代多吧,可是本地人,人人是发自内心喜欢穿,有没有发现为什么深圳校服,全大埔满天飞???大埔满天飞的深圳校服,我就不信你们看不见!
          深圳校服在中国流行是因为款式好看,可是在大埔流行是因为舒服是其中一个!!,来来来我们来说攀比这个词,淘宝35左右的棉衣都质量那么耐还舒服和我说攀比?发新校服时候大埔论坛都经常出现爆料为什么不改变!!,学校也是,学校领导不会自己穿?大夏天的穿不通气的和穿塑料袋有什么区别?
         你考虑油性皮肤的学生了吗,我不是油性的都起红疹,你考虑过那天体育课的学生了吗,你考虑位于夕照教室的学生了吗,校服裤只是因为宽松所以没感觉,上衣肌肤之亲的地方这样坑人???我不知道校服这块谁管的,我不想说脏话,但是我还是想想说,去你妈的!fuck,因为这些布料我们忍了,但是换来有百分之五十的人红疹还有痘痘,那个痘痘特别恶心胸  后背  脖子你知道这样那些皮肤不好怎么面对人,有些人超级明显在脖子,而且这样也导致了一个心理问题,会被人以为艾滋病!被人想成那样自己也不会知道的!油性皮肤的还有皮肤不好怎么过!

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

云山御景

如果想评论什么收集证据,什么上报什么部门的那就没必要评论,你们觉得特别重要其实只是你们没有接触这一块,大部分人还是接触的,大部分都无所谓态度 ,我只是开头罢了,没必要和我说那么多,有人有心自然会做
回复 支持 1 反对 0

手机版
我才懒得弄什么七七八八的东西,我只是开个头慢慢会有更多人去反应,毕竟问题习以为常了

182229110 发表于 2018-1-7 23:53
建议你去收集布料问题的证据,或者是联名到教育局。

这还要证据吗你只是属于不是少数接触不到这些的人,大部分人还是接触的,都习以为常了

不要说攀比,爱漂亮什么,这个时代的学生攀比是鞋子!还有校服被说也不是一次两次

看不惯的不要喷我!放心本人高三已经定性,不要以你的见解说经历人的错误,每个时间段经历不一样!

我属于严重的那个,为了治好我那红疹和痘痘我花了特别多钱涂药,到现在还没有好

我只想说我在夕照正对教室上课过一年,整个人都是虚的,爸妈都说了不要穿夏天校服上衣带冬天外套应付检查,但是有屁用对吧,就要整套,我忍过来了,但是大了阳光不一样了看见家乡校服质量就气,此文章希望可以改变以后弟弟妹妹穿衣幸福

读书期间背后全部痘痘闭口,真的好多人都这样

她他它 发表于 2018-1-7 23:43
读书期间背后全部痘痘闭口,真的好多人都这样

关键是布料比以前还烂,,,,小学时候的布料还好

建议你去收集布料问题的证据,或者是联名到教育局。

为了赚钱,回扣,只能压缩成本。厂家也不想的

顶!!!

以前最记得校服是夏天穿太热,冬天穿太冷。夏季的布料太厚,冬季的却太薄

可怜的孩子们,

这是实话。。

真的是质量问题,心疼孩子,这么冷的天,穿着这么薄且不挡风的校服!!还规定不穿一套不准进校门!夏天的更是惨,天气那么热,孩子上课回家热的湿透了,特别是青春期的孩子,热的心情烦躁。夏天闷热的校服,冬天是不挡风的校服!

非常不人性化的校服,怎么能培养一代新时代的栋梁?

校服在哪订做的?有质量检测合格证的没?

表示大东中学已经更换校服!款式就是深圳校服同款!不过目前只有长裤和外套没有短袖!