好心的叔叔阿姨你们好夜深了,窗外一片静寂,我辗转难

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好心的叔叔阿姨你们好

夜深了,窗外一片静寂,我辗转难眠,起来写这段文字,因为我知道,或许这段文字,能给我带来新的希望......我叫刘兴祥,今年17岁,广东省梅州市大埔县湖寮镇人,现就读于大埔县实验中学高一10班,我的爸爸叫刘南俊大埔县广播电视台上班,妈妈叫蓝金细。从小我就喜欢打篮球,有着球友们一样的梦想,就是以后当一名优秀的体育老师。可是在2013年5月不幸却悄悄降临了,我不能再和球友们一起打球了,因为我被诊断为重型再生障碍性贫血。

2013年5月份我感觉浑身无力,开始持续低烧,爸爸妈妈带我去了好多地方做检查,不断的进行抽血化验,最后在梅州市人民医院做了骨穿检查被确诊为再生障碍性贫血病。我看到爸爸握着那份报告手不停的在抖,妈妈把我搂在怀里,不停地哭,我用手给妈妈擦她不断流出的泪水,想抚平她内心的悲伤,当看到走廊里出入的尽是掉光头发的孩子们,我想我一定得了很重的病,在医院,我接受了三个多月的治疗,医疗费昂贵,几乎将家里所有的积蓄花光了,出院那天,爸爸露出了难得的笑容,对我说,只要能治好你,我们再苦再累也值得。出院后的药物、营养费几乎占去了家里大半的收入,生活虽然困难了,爸爸说,只要一家人能在一起,我们就觉得很幸福,那时身体虽然受到折磨,但我觉得每天的太阳是那么暖和,空气是多么清新......

原本想着我会慢慢好起来,可是恶噩再次降临了。2017年9份我又开始不断的低烧,并一次晕倒在家,把下巴也嗑出了骨折,爸爸妈妈又一次带着我来到了医院,2017年12月在广州南方医科大学南方医院我被确诊再生障碍性贫血复发,这次比四年前来得更凶险,由于低增生性骨髓组织改变,已经发展为再生障碍性贫血(重症),再次在南方医科大学南方医院接受治疗,现在的我长大了,也成熟了许多,我对爸爸妈妈说我不想治疗了,因为为了我的病,他们受尽了痛苦和折磨。没有我的病,爸爸妈妈可以活的轻松一些,我听大人们说我前期花了五十多万,在这两个疗又花了十几万,爸爸妈妈不但花光了他们的所有积蓄,爷爷奶奶也拿出了他们的养老钱给我治病,有一部分钱还是从亲戚朋友那东拼西凑借来的,对于我们这样一个普通家庭来说实在无力承担,自从我生病后妈妈就在没有上过班,一直在照顾我。

截止到目前,我在梅州和广州治疗已经花了60万多万,爸爸妈妈说能借的亲戚朋友都借了,他们也竭尽全力帮助我,但面对高昂的医疗费,还是杯水车薪。可是爸爸妈妈还是不愿意放弃我,我在广州治疗已经快两个月的时间,骨髓移植费用和抗排斥大约需要60一80万,医生说唯一的治疗只能是骨髓移植,而且有百分之八十的希望能治好,我仿佛又看到了一丝希望,我想活下去,我想回家,我想回到学校和同学们一起学习,一起在球场打球,长大了当一名优秀的体育老师,带领同学们一起操场上跑步,万般无奈在这里写了这些文字,希望叔叔阿姨们能伸出您的援助之手帮帮我,您的每一次转发和帮助都会给我和家人一份希望,谢谢!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=f6f82f96-ed2d-4b73-93a5-8124024c8227&shareuuid=15fcf0473f27-1f6f7d3dea-7e364a25-38400-15fcf0473f56&sharecount=9&prevshareuuid=56204542-f158-11e7-81c7-00163e0e274d&prevtimestamp=2018010422270285147440124&platform=wechat&shareto=1&timestamp=2018010422401366673927434&share_no=160c19d80e572-0f374bac6c33bd-35132309-38400-160c19d80e7160&level=9
RGZXG 发表于 2018-1-5 14:12
个人认为高一学生喜欢打篮球的 不可能有怎么好的文笔 一定是找别人代写的

你的关注点还真特别,不是去关注别人的病情而是关注这是谁写的!还有就是现在很多学生文化课,体育课都很好
手机版
我是他的同学,来自实验高一10班
这是个人不能负担的,希望能得到社会救助
健康无价   早日康复   回到球场
拜倒在楼主的西装裤下
&顾笙 发表于 2018-1-4 23:01
我是他的同学,来自实验高一10班

真名实姓,父毌健在,前因后果,实实在在,谅不是骗局。患者文章也写得好,十分感动人。但如此重疾非国家或大老板伸援手是不易办到的,社会人士普通老百姓,包括在下只能兴叹爱莫能助了。祈祷天道酬贫早日得到康复。
谢诗恩 发表于 2018-1-5 11:55
拜倒在楼主的西装裤下

朋友你这是啥意思,是幸灾乐祸抑或另有隐情??
众筹吧
个人认为高一学生喜欢打篮球的 不可能有怎么好的文笔 一定是找别人代写的
头像被屏蔽