大埔网

手机号码登录

搜索

新年祝福

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜2017我们一起平安度过,愿2018我们继续顺利前行。

' Q0 [* t, }3 u3 g7 Q& c
口占新年祝福一首,祝大家新年新进步,万事顺心来!
邓旺林
一起平安辞旧岁,履新头彩一把抓。
新年自有新进步,万事如意绽心花!
2017.12.31  23:39

5 K2 K: Q! |( G; `3 C1 w' n+ [9 o% I& Q( S$ p% r8 m% h3 Z7 o+ |4 A

祝楼主2018幸福健康3 K9 R$ e7 g, P- H, r- z

手机版
祝新年快乐,全家幸福

你的新年祝福我买下了,感恩,谢谢!
% n  l: i, v/ X1 W5 g" }

逐浪风尘 发表于 2018-1-1 02:13
; e8 U6 w) ]1 P1 p9 w5 `祝楼主2018幸福健康

: P# k2 l7 l, }  _5 V; q谢谢!问好!% J( y  R% I2 N: E/ \. I+ S

仁甫 发表于 2018-1-1 11:28, c" z  V1 c" `* @1 J
祝新年快乐,全家幸福
8 S% m  N9 Y- }1 o9 e
谢谢学兄!我这首《新年祝福》纯属一时的应景之作。要说有点意思,只是通过谐音双关把“一七”(“一起”)“一八”(“一把”)嵌了进去而已。
/ e  k# _/ C0 N, S. d; _9 l: t" C

海粟 发表于 2018-1-1 13:07
, D% X! P2 d! ^. D你的新年祝福我买下了,感恩,谢谢!
( W0 R9 H  F' r4 ?
谢谢!尽管收下,不用花钱的。问好!4 a& L' O/ [: c" _/ e