大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

新年祝福

楼主

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜2017我们一起平安度过,愿2018我们继续顺利前行。

1 [& j1 x0 D7 }1 C
口占新年祝福一首,祝大家新年新进步,万事顺心来!
邓旺林
一起平安辞旧岁,履新头彩一把抓。
新年自有新进步,万事如意绽心花!
2017.12.31  23:39

. U9 Q' ]/ t5 i1 E9 H2 B* P* L) z# }0 g# L; x1 W( ?

沙发
祝楼主2018幸福健康
% ?( a/ k! e4 B5 I) z

板凳
手机版
祝新年快乐,全家幸福

地板
你的新年祝福我买下了,感恩,谢谢!% Z, c: o3 b0 y

逐浪风尘 发表于 2018-1-1 02:132 d# [2 z4 z, V7 S" r
祝楼主2018幸福健康
+ D+ x- s9 }' W4 G5 N" x* J1 a
谢谢!问好!
8 R+ c7 z) ?( B2 n5 Z2 p( f3 f

仁甫 发表于 2018-1-1 11:28  w/ S. A7 o' Y9 O
祝新年快乐,全家幸福
! n3 w. m% V2 B' @; e' d& V  X" E
谢谢学兄!我这首《新年祝福》纯属一时的应景之作。要说有点意思,只是通过谐音双关把“一七”(“一起”)“一八”(“一把”)嵌了进去而已。
9 O+ O0 m5 S# b" i9 H, L2 w- n

海粟 发表于 2018-1-1 13:07
1 H$ I4 x7 d- C, E5 q* @你的新年祝福我买下了,感恩,谢谢!
) Z( U" g/ @3 L+ Q
谢谢!尽管收下,不用花钱的。问好!
" ^' ~& N: m7 C: N* \7 f+ T/ ~