大埔网

手机号码登录

搜索
楼主: 何处

我该去找他吗?

幸福城
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2018-1-5 21:26
孩纸,大人说话,你看看就好,你要到了楼主那年龄你才会懂,说不定你还没到那年龄就结婚生小孩都可能。{: ...

有些人总是喜欢一副过来人的口吻跟人说话,说实话我个人是真的很讨厌这种行为,我也不小了,至少大学毕业也好几年了,楼主那年龄段说不定我早就过掉了。而且我只是表达我的个人观点,话说求同存异,尊重别人的言论自由是基本吧!
云山御景

RWTVO 发表于 2018-1-5 23:15
有些人总是喜欢一副过来人的口吻跟人说话,说实话我个人是真的很讨厌这种行为,我也不小了,至少大学毕业 ...

其实你们都是为我好!非常感谢你们表达的观点!你们也许不知道,我就是徘徊在你们两个之间,忽左忽右~~

手机版
人生都要淡定。

两个人在一起就是生活,生活有很多方面,生活有感情,有尊老爱幼,有习俗礼节,有经济维持,有私人空间。生活也是一个圈圈,像地球一样一年四季春夏秋冬。每年气候变化无常!希望看到的所有人身体健康,平平安安,才是福。

男的都一样,没追到手是狗,追到手是狼

RWTVO 发表于 2018-1-5 23:15
有些人总是喜欢一副过来人的口吻跟人说话,说实话我个人是真的很讨厌这种行为,我也不小了,至少大学毕业 ...

因为你是处在旁观者的角度上想问题,没有往楼主的角度去想,更何况男人的想法你就更不懂啦,好多连我都不懂哩

何处 发表于 2018-1-5 22:06
如果是你,你会怎么做?

还是那句话,不管那男的怎样,只要那男的能赚钱、顾家,不赌、不烟、不毒、不酒、不暴力,我很确定那是很好的选择,因为这种人懂得控制自己,经得起诱惑,不会人云亦云,要不然就不会没有嗜好了。最差的结果就是将来有气能生气,有气不能生气,那才叫压抑,那就悲剧了。按你写的内容来看,他不是很守信,这是大忌,非常不好的习惯,其它都感觉很一般。而且你们总是以电话相约,第一句基本总是问在哪里,电话粥也不煮,是否他真的很无趣?我不好说我会怎么做,我是男的,想法不一样。如果我是女的,是根本不会考虑一个不守信的男人的,幽不幽默是次要,谈恋爱会不会哄人也是次要,主不主动也是次要。我脚踏两条船的时候也不会这样,至少两条船我都会守信,也会谈笑风声,我之所以踏两条船是因为我已经耗不起了,而且我已经有过一次一辈子都忘不了的教训,对女人己无信任可言,有一条船比较懂事,会主动,但她跟我说至少要交往一年才会考虑结婚,这条船还是我感觉最有希望的船,可最后我和另一条当时感觉最不可能的一条船结婚了,见了面的第二天就确定关系的,只交往了一二个月就见父母谈结婚的事。我也没伤害谁,后来我才得知那个说要交往一年才考虑结婚的船原来一直有人在追,我结婚后过了一年左右她就和他结婚了。大家都还是微信中的朋友。

挥刀斩乱麻。

感觉双方都好像抱着芝麻捡西瓜的心态

既然已经分开60多天,不建议你再有什么动作了,不联系为好,慢慢忘记吧!如果他再和你联系就以普通朋友看待,不要再回头。尝试乐观,尝试看透一切事物,尝试看懂男人,尝试去努力赚钱,尝试去和更多的朋友谈天说地,尝试发现身边更有潜力的男孩子。如果你是长不胖的那种类型,吃是最能让人快乐的事情。

≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2018-1-6 19:29
因为你是处在旁观者的角度上想问题,没有往楼主的角度去想,更何况男人的想法你就更不懂啦,好多连我都不 ...

我本来就是说我个人的想法啊,我不是一开始就写的很清楚了吗?从始至终我都是以旁观者的角度,来表达我自己的观点而已.

如果心里只有你一个人的话不会不给你看手机的,说明他心里并不是爱你,只想玩玩而已。懂吗?