求购丽水湾120~150㎡电梯房 客厅要朝向小区大门那个喷水池

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想买丽水湾三房俩厅一百二十平方到一百五十内的电梯房,客厅要朝向小区大门那个喷水池,价格要50万以内。有房源的可以私信发给我。谢谢。
50万根本就买不到,三期都要46-48万,一般都是110多个方,楼基本卖完了,只有差的户型,好的位置楼层一般很少放出来卖的!
手机版
一心向善 发表于 2017-12-13 15:51
50万根本就买不到,三期都要46-48万,一般都是110多个方,楼基本卖完了,只有差的户型,好的位置楼层一般很 ...

50上下,看有没有咯,说不定就碰上了
芃芃 发表于 2017-12-13 19:17
50上下,看有没有咯,说不定就碰上了

没装修的就拿得到,但丽水的房子基本都是装修过得,好的也比较少放出来卖,有装修的差的楼梯的40多万,好的接近60万,特别是电梯的贵一点
一心向善 发表于 2017-12-14 08:50
没装修的就拿得到,但丽水的房子基本都是装修过得,好的也比较少放出来卖,有装修的差的楼梯的40多万,好 ...

不需要装修的,毛坯的就可以。
一手早己售罄,连售楼部都卖了。二手的又要喷水池那边很难找的。
chlnagddb 发表于 2017-12-14 13:13
一手早己售罄,连售楼部都卖了。二手的又要喷水池那边很难找的。

嗯,我知道,所以只能找二手
之所以会选择丽水湾楼盘者,肯定走江南游西北的人才懂,我都有意于丽水湾楼盘,选择条件比你低,都还没买到,真可遇不可求也!

一到夏天傍晚,垃圾场的臭味就弥漫整个丽水湾。
wfnhaps 发表于 2017-12-15 12:45
一到夏天傍晚,垃圾场的臭味就弥漫整个丽水湾。

真的很臭吗?有的人又说不会,我也不清楚。