我终于不再爱你了。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开始一段感情,需要两个人,而结束一段感情,只需要其中一方。曾经海誓山盟说一生一世,后来,我们分道扬镳,互说再见。其实,我们都知道,再见,就意味着“再也不见”。  很多人都说,如果一段感情跨过了异地恋,那就证明是真爱,就结婚吧。 感情里最痛苦的,莫过于,我们都曾把彼此算进了未来,可是突然有一天,你说你无法继续陪我走下去,你离开了。 我也曾很用力地爱过你。和你分手的时候,颓废过一段时间,有不舍也有放不下,说分就分了。  表面上看起来,我们都挺潇洒的,分手的时候也没有大吵大闹,冷静得比谁都理智。 我倔强地以为,我们不过是比朋友多了点关心,分了就分了,我不在乎。 可是,之后的种种做法,出卖了我。就像咳嗽一样,爱是藏不住的。 我想,互不干扰,不再联系,是我们最好的相处方式。
曾经在网上看到一个特别扎心的故事: 有位女孩儿,在地铁上浓妆艳抹不停地对着镜子检查妆容,一边哭一边化妆。期间,电话响了,手机壁纸是个男孩儿,她拿起手机看了会,没有接,又把手机放回包里,拿出一张红色的请柬,结婚照里的那个男孩和她手机屏幕上的,是同一个人,站在新郎旁边的女孩,却不是她。 女孩深爱着男孩,男孩却跟别人结了婚,而她只能以应邀方的身份出现,曾经给过她温暖的人,如今却牵了别人的手。
是同一现实生活中,大概很多人都跟她一样,那个爱了很久、等了很久的人,最终却没能“执子之手,与子偕老”。  后来,我终于明白,感情是两个人的事,再多的牵绊,也换不回当初的你。我终于不再期盼你的回头,不再等你的“晚安”,也终于敢坦诚地面对过去,连同你一起说“再也不见”。 就像刘若英在《后来》唱的那样:后来,我总算学会了,如何去爱,可惜你,早已远去,消失在人海,后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不再。但其实,错过又何尝不是一种遗憾美,至少,那个女孩教会我成长,那个女孩教会我爱。 爱的时候轰轰烈烈,分手了痛哭一场,站起来拍拍灰尘,卸下铠甲,然后轻装上阵,那些不属于自己的人,就让他随风而去。  愿往后的日子里,有人与你共黄昏,有人问你粥可温。

该分手时就分、不必难过、该来时会来、该走时会走、美好的生活还在后头
头像被屏蔽
手机版
缘份就像手握的沙,不是你的始终留不住,不如随了它………
让过去成为过去,展望未来!加油
是扎心
共黄昏,粥可温,好感动,真爱就是如此,祝福你!
说的清是爱   理不清是情
县城空气质量差成这样
爱过了,痛过了,忘了吧!
跟我吧
ta不是你的人……
有时候缘分是很奇怪的东西,明明两个人都很喜欢对方,就是不能在一起,有时候感觉没有什么共同交集和语言,却能在一起相敬相爱,所以楼主还是要想开点,顺其自然,可能做朋友比做恋人更合适!但愿都能找到合适的人,有情人终成眷属!
记住,永远不要为别人而活
刚刚经历跟你一样的事