也许一切都是有因果吧

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜深了,而立之年的我本该兢兢业业,可没曾想却荒废余生。究竟是怎么了?回想以前的自己是那么的一腔热血,可到头来却是一场空。家,什么是家?我时刻都在问自己,可什么也想不明白。以前为了家为了亲情我失去了很多属于自己的青春,可到头上得到的却是他们的埋怨。我很想放开一切过属于自己的生活,可看到他们的吵闹我还是放不开,宁可失去自己的一切让他们开心。事业?对我来说已是过去式了,从起起落落到看到一片光明时却让我感到沮丧。我接受不了我艰苦熬过来的生活不能跟我的母亲家人一起度过。对于这一切我想抱怨,可抱怨了又会伤及我的父亲。我没有更好的办法,我也不知道。如果有如果我想回到十年前,狠心放下一切就没有现在那么多包袱了。如果我真的丢下一切结果又会如何?老婆孩子又如何?我知道我说的无人能懂,也许只想宣泄,也许是给自己找一个借口,也许是想让你们知道。可这一切都无所谓了,即是有即是无
对于家人,你既然说是包袱?可笑,你小时候,对父母来说,是包袱吗?当初你爸妈把你丢了,他们的日子可能比你好十倍万倍!你懂什么是孝顺吗?懂吗?谁不是放弃一切回家去守候已经变老的父母?谁不是为了父母放弃更好的发展?父母总有一日会变老,那时候你没有孝顺到,你就没有后悔药可以吃!我以前在香港深圳月薪一万,八年前,3年前我妈一句话,想你了,你没回家我回家连跟谁说话都没有!就为了这一句话,我回来了,可是我从来没有抱怨我妈妈,回家后一个月4000元工资,虽然不多,可是能天天跟老妈聊天,带她去旅游,现在我也在家成家了!都幸福着!而你呢,还活着就那么颓废,你妈生你有什么用?你爸妈抱怨你,并不是不要你,而且看你如此不争气而已!心里还是心态你的!我妈妈天天说我没出息,我也笑笑,天天说要跟我分家,从来没有行动过!这就是父母,虽然恨铁不成钢,但是始终是根!朋友,让人生变得有意义!至少你父母是你这辈子的责任!人没有责任,活着也没意义了!
手机版
时间的痕迹可以压辗一切
很多人都丢不开亲情,孝顺的包袱,到最后把自己弄的伤痕累累。愿楼主以后先把自己的日子过好。你过好了,父母的心也就踏实了。
我近期又犯抑郁了,生活如此艰难,我怎么还笑得下去
头像被屏蔽
父母即是责任,也是义务,为两种人负责,生自己的和自己生的人,共勉之

谁还没点故事啊!
又一个关于“出息”的故事,呵呵? 知足常乐啊!
老太 发表于 2017-12-4 09:40
对于家人,你既然说是包袱?可笑,你小时候,对父母来说,是包袱吗?当初你爸妈把你丢了,他们的日子可能比 ...

是啊,也许是不懂,也许是我没看透,也许我就是一个不懂的尽孝的人,也许每个人都有不同的见解。一个破碎的家就像被打碎的杯子想把它恢复原状可不管怎么努力他都是徒劳。家什么是家,哪里又是我的家
a小罗 发表于 2017-12-4 12:26
是啊,也许是不懂,也许是我没看透,也许我就是一个不懂的尽孝的人,也许每个人都有不同的见解。一个破碎 ...

说的多悲哀,我爸妈离婚,老爸娶过带儿子,后来又生儿子!妈妈跟自己生活,自己养,还要养妹妹!这些如何?比什么?我还欠几十万!那又如何?慢慢还呗,慢慢养呗!家虽然分了,那不是说,有爸妈,就是家吗?再不认你,至少别人问你,你爸在哪里?你回答:在家!这样就足够了啊!你一个大活人,还怕不能重新开始吗?学一门技术,自己养活自己,之后有能力了,再养活家人!健康的人跟那些残疾人士来说,幸福多了!不努力,还在这里抱怨,会改变什么吗?