结婚房产名字加女方名字合理吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 21:21 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

父母买的房子,女方要求加她名字,因这事闹得很不愉快。女方觉得嫁给你,这样有安全感,不会以后付出了到头来一无所有。父母还觉得要婚前财产登记,如若离了,财产也方便划分。你们觉得呢
这种情况的,不建议两家联姻,即使两家联姻了,我相信也不会好到哪里去。未结婚想着离婚争财产,想想这婚结的多没劲。。。。。。
手机版
父母买的房凭什么写女方名字?甚至连你的名也不该写,就写父母的名,女方怕付出没回报,那何必结婚

评分

开心益屋 + 1

我同学婚前买的房子只写了男方父母的名字,结婚后两夫妻攒钱买了另一套房,写夫妻两人的名字,我觉得这样挺好的,想要房子就两夫妻自己赚,父母的东西不要去强求.

不知你父母的意见是对象提了在房产证加名前还是之后提的?你父母买的房不知是全额付款还是每个月还贷款?如是全额加了她名字也没用,如果婚后还要你们还贷款那她要求加也是合理的。如果全额付款了你们两个年轻人不会沟通吗?你们婚后可以两个人自己赚钱买属于自己的,有心过下去解决的办法有很多,行动的方式也有,不存在合不合理,愿不愿意去付出而已。
未婚女性,对我而言,他父母买的房子,应该写他父母的名字,如果首付是他父母的,要男方供,可以写男方的,如果还没结婚,就想着离婚了,这婚结的还有意思吗?真到那一步了,要房子又有什么意义!要相信,男人才是最重要的,婚后两个人一起努力奋斗的房子更有价值跟意义!纯属个人观点!
.jpg 发表于 2017-11-30 09:53
男方也不想想若以彩礼形式要钱呢?这和分一半房产有什么区别??加,这婚就能结成;不加,女方会不会掉头就 ...

婚都没结就想着离婚分财产 这种女人有什么用
男方也不想想若以彩礼形式要钱呢?这和分一半房产有什么区别??加,这婚就能结成;不加,女方会不会掉头就走?若即便结成婚,以后日子会不会连瓶洗发水都AA?加不加看双方对感情对婚姻有没信心吧。
头像被屏蔽
女方出钱没,

肯定是没出钱的
感情基础好,老婆会关心你的家人,你会关心她父母,做到互相体谅,互相理解,互相包容,对于我个人来说,加名有何所谓
那女的是想嫁给房子而不是你!懂不?
一亿年前 发表于 2017-11-30 00:00
感情基础好,老婆会关心你的家人,你会关心她父母,做到互相体谅,互相理解,互相包容,对于我个人来说,加 ...

我觉得如果刻意要加的话就别结婚,貌似冲着房子来的,再说房子是父母买的就得该尊重老人家,做到百善孝为先!父辈的都是你们的了

明明说是父辈买的了,女方何来出钱了?看到都醉了
空手套白狼来的,还没结婚就想着离婚分财产,要结婚,要三思而后行…
嗯,所以即便不加女方也嫁了,那可不可以双方收入各顾各,双方父母各顾各,生个孩子奶粉钱一人出一半?男女双方都怕付出没回报都想着会不会离,那可不能只批判女方哦。
杨颖宝宝c 发表于 2017-11-30 09:57
婚都没结就想着离婚分财产 这种女人有什么用

嗯,所以即便不加女方也嫁了,那可不可以双方收入各顾各,双方父母各顾各,生个孩子奶粉钱一人出一半?男女双方都怕付出没回报都想着会不会离,那可不能只批判女方哦。
父母買的,就該上父母的名字。

而且新婚姻法,好像不管是婚前,還是婚後買的房,女方就算加了名字,但買房時沒有共同出過買房的錢,就算離了,也不能分得房產的財產吧。

這婚都還沒結呢,都不知女方是跟你過,還是跟房子過。其實好多,婚後,男方覺得女方為家庭共同付出了,都會主動提出加名的。
想不出昵称 发表于 2017-11-30 08:20
我觉得如果刻意要加的话就别结婚,貌似冲着房子来的,再说房子是父母买的就得该尊重老人家,做到百善孝为 ...

晕,我想问的事情就是,是老婆重要还是房子重要,若是觉得房子重要我无话可说,虽房子是父母出钱买的,但日后是谁的,不用我说了吧!
自己想办法买房,写两公婆的名字,要不就不结这婚~
唉!又是房事