婚庆/婚礼专家给你的婚礼专业指引,你还怕找不到合适的服务商?点这里点这里

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每年的这个时候就是婚礼旺季的开始,很多人为了寻求物美价廉,却忘记了好日子就这么几天,没有考虑婚庆服务商是否能满足档期,当你什么都谈好后,一定不要考虑太多,因为信息化时代,下一秒就有可能档期被别人提前预订了,你的秒杀能力瞬间归零,得从新寻找。没有最好,只有合适,不要相信华丽的包装,更不要相信花言巧语,你可知道背后是什么?坦诚实在不逼单这才是你的选择!!
我们不是不在乎你这单,我们也很想做你的生意,但你有你的判断,我有我的原则,生意靠诚信,我逼你下单又何用?
婚礼价格没有标准,但你可了解是谁去服务?这个人的经验如何?擅长什么?做婚礼多久了?服务过几场婚礼?看过Ta的案例没?是否网络下载案例?画面有没有你熟悉的地方?新娘妆朋友圈图片是否网络盗图?(美图过有意思吗?)是否核对过录像视频中的新娘?这些是否一致?你了解多少呢?如果你坚持看完了我这段话,请转发给准结婚的新人,告知Ta们,谢谢!
优品印象真诚服务电话:18823035810(微信同号) QQ图片20171126170709.jpg

喝牛栏牌这个阶段的
手机版

点这里可以直接了解婚庆服务最新报价

点这里婚庆一条龙服务套餐报价

2017年婚礼最新作品点这里可以直接观看

哈林 发表于 2017-11-27 23:42
喝牛栏牌这个阶段的

你也真够有心了,新注册一个小号来,做人一点都不光明磊落。
我们作为服务商,考虑最多的是为客户着想,同是大埔人,多告诉一些大埔人知道,婚礼哪些注意事项,让大埔人少走弯路,多一份了解,少让一些人蒙蔽,是不是在理,大家一看就明白,婚礼一生只一次,很多新人就应该多问结过婚的人,婚后的人就应该多加告诉及传达给自己的兄弟姐妹团及同学们知道,那些服务商具体做些什么事?好的服务要发扬宣传,不好的也要多多提点,因为小编我,我是地道的大埔人,我们从不乱来,只认真做事,凭良心做事,不然很多人忽悠别人怎么样才算跟妆,迎宾的时候到处找不到化妆师,婚礼过程中化妆师缺席等现象,我们必须要告诉大埔人知道,因为很有可能服务的新人就有可能是亲戚的朋友,朋友的亲戚,大埔就这么小,抬头不见低头见。

开这个小号的人凭啥这么说人家?大埔是一线城市?还是二线城市?你对大埔了解多少呢?大埔婚礼情况你知道吗?连实名都不敢,在背后做小人,这样的人品好吗?凭技术吃饭,而不是凭摆设造势吃饭,不要忽悠每一个大埔人,让价格公开化,做到公平公正,不隐形消费,这样才是让消费者最受益的。
为大埔婚礼市场打造公开透明的服务。拒绝隐形消费。让市场更加规范,更加良性的发展。
婚礼人时刻准备着,记录幸福到永久!
了解面谈很重要