[家长里短] 这个世界让我不再想面对

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从小到大,我都是妈妈的手中宝,从小到大,只有妈妈最疼我,妈,我好痛,好难过,妈,你在哪,妈,你在哪,妈,我好想你,好想和你说话,好想投进你的怀抱里,好想这一切都不曾发生,好想时光可以倒流,妈,我好狼狈,妈,原谅我,对不起,女儿这辈子亏欠你和弟弟的太多太多,我再也没有力气,没有理由活下去了,我好累,好痛,好难过,这辈子最疼我,爱我的只有你,妈妈,从小到大,我要什么,你都会给我,家里再穷,你都会买给我,上幼儿园,上小学,去学校,回家,你都会帮我背书包,早上还会带我去吃我最爱吃的肠粉,妈,如果可以用我十年的寿命换回你,我愿意,我愿意,妈,女儿找不到比你更疼爱我的人,妈,原谅我,女儿会在另一个地方好好的,我会保护好自己,不会让任何人践踏我,欺负我,妈,你要好好的,原凉我。
这真没啥大事,我老公在我怀孕期间,还跟他前妻开房呢,而我刚好又知道了,当时真的是死的心都有了,可后来想想,我伤心啥呀,我失去的是对我不好的,他失去的是孩子,和爱他的人,该伤心的是他,没他我可以找过更好的。这样一想也就不伤心了,日子也好过了,现在对我也更好了,
手机版
爱情不是唯一
连死都不怕了,还怕活着吗?
如果你连死都不怕,还有什么困难是过不去的呢。时间可以抚平你的伤口。祝你早日找回快乐。
不怕,往好的想,会遇到更好的

小妹:万事想开些就顺意,生命中的坎迈过了就可以一马平川!天无绝人之路的!世上很多人都以为自己最苦楚,其实那是你还没有看穿!人生是有因果!不能希望别人怎样,但你可以要求自己怎样!总之与人为善!也要善待自己!你自己也有小孩了!也该尽你的责任!还有很多希望你好的亲友!人生没有如果,只有如何!
天无绝人之路  可我的经历  却让我从希望变成了失望  我以为他会一辈子对我好  可我终究还是比不过他的家人
没孩子前  他怎么对他外甥女  怎么宠他外甥女都好  我无所谓  可我现在有了孩子  他还是那样宠他外甥女  就连他爸妈也是  他妹的女儿是宝  他爸妈的外孙女是宝  我的孩子算什么  就连上街买吃的  他也要带他外甥女去  我用的杯子凭什么给他外甥女用  凭什么  他爸妈  他姐他妹  他外甥  外甥女说什么就是什么  口口声声说爱我的人却当我是外人
看开点!
奇葩,自己的孩子还不如外人的?
既然这么辛苦,还是离了吧
看开点就好了,什么事都有办法解决的,人的一生大把不愉快的事,动物生活更难,如果每次遇到都要走极端,地球上已经没有人类了,看评论留言大埔人还是不错

你实在是个好宝宝,只是流浪在家的外面,回来吧,美好的生活在等你,阿门
我带你去飞
怀孕的人脾气比较差点,你看开点。不要和孩子瞎计较了。孩子天性是看到喜欢的就想要。
活下去才有希望啊!
我只同情你妈,可怜你娘,既然养了个吹得比唱的好听万倍的孩子,特别是后面那段话:《如果可以用我十年的寿命换回你,我愿意,我愿意,妈,女儿找不到比你更疼爱我的人,妈,原谅我,女儿会在另一个地方好好的,我会保护好自己,不会让任何人践踏我,欺负我,妈,你要好好的,原凉我》。那既不是美丽的谎言吗?死的勇气都用,怎不让余生好好报答母亲和弟弟呢?你可以一走了之,却把悲伤留给自己的家人来承受,你于心何忍呢?