楼主: 蛮滔的天空

[GG帅照] 光德人这里报到啊

回复 #98 峻峰 的帖子

你好啊,你认识我吗?怎么那么清楚?你也是华角楼的???:handshake

回复 #97 meizhou_ren 的帖子

峻峰先生说得没错,我是你同届同学,三班的
手机版
原帖由 青楼居士 于 2007-4-2 14:30 发表

猜不到,除非差不多上下年纪的。不知道可会是黄友X,还是黄永X,或者是黄优X,哈哈,总之猜不出。高手指点啊。

达哥欢迎你经常来捞弟这里吹牛啊

回复 #1 蛮滔的天空 的帖子

不错吗,鲜花相伴......小伙子,加油!美好人生就在眼前.
再来看看,好像楼主换相片了,那张很酷的发型呢?
原帖由 紫冰 于 2007-4-5 23:31 发表
再来看看,好像楼主换相片了,那张很酷的发型呢?

哪天换一张你的照片上来更有人看哦,呵呵
原帖由 meizhou_ren 于 2007-4-6 20:18 发表

哪天换一张你的照片上来更有人看哦,呵呵

此话不假。:lol

又上传相片啊

我在工作中

我在工作中

回复 #108 蛮滔的天空 的帖子

希望大輋的接班人出于而胜于!:handshake :victory:

大輋希望寄托在楼主身上,好样的!努力加油!楼主手中鲜花好漂亮,呵呵,送两盆过来。。。:lol :lol :handshake

呵呵,祝小伙子成功!请出手大方爽快点,多多益善。。。

呵呵,祝小伙子成功!请出手大方爽快点,多多益善。。。
    2007.4.7.在下己将光德富岭风光之(1--3集原照片重新整理编辑过,欢迎光德父老乡亲有空多来坐坐。 :handshake

送你希望送你力量!:handshake :victory:   

[wmv=480,0,1]http://music.cnnb.com.cn/music/m/满文军/浓情之选/韩红&满文军-希望.wma[/wmv]

大图请打开全屏幕

大图请打开全屏幕

怎么看你挺眼熟的啊,你是住在雪象吗?昨天看到那个打牌的挺像你哦:lol
欢迎到我家来坐坐啊!

欢迎到我家来坐坐啊!

欢迎到我家来坐坐啊!
原帖由 猫咪 于 2007-4-9 16:28 发表
怎么看你挺眼熟的啊,你是住在雪象吗?昨天看到那个打牌的挺像你哦:lol

根据公安部A级通缉GPS追踪定位确定:就是他。赶快去找回他,重金有赏啊。哈哈~~:lol (纯属虚构,请别见怪。)

回复 #111 说说 的帖子

:victory:

回复 #113 meizhou_ren 的帖子

谢谢 meizhou_ren先生的热情相邀。
    童年时代就对大輋印象特别深刻,因大輋梓叔会舞狮,武功特厉害,非常的崇拜,传承到 meizhou_ren  , 青楼居士蛮滔的天空三位后生大侠,相信一定是青出于蓝而胜于蓝,现能飞天遁地, 炉火纯青。:lol 祝你们在深圳大都市开辟新天地建家立业工作进步合家幸福!  :handshake :handshake :handshake

2006年11月7日摄

2006年11月7日摄

2006年11月7日摄

2006年11月7日摄

大輋人摄于丁亥年正月初九

大輋人摄于丁亥年正月初九

回复 #1 蛮滔的天空 的帖子

#13送楼主一首挺好听的歌《我是帅哥》,祝你龙马精神,出人头地!

回复 #116 说说 的帖子

多谢先生的宠爱和赞誉,在下实在受不起,愧疚难当啊!:L
出门在外只因家乡瓷业不景气,经济萧条,迫使这代人注定要背井离乡,妻离子散,流落他处,谋求生路.谁不想在家日夜欢乐团聚,享尽天伦之乐啊!呵呵~~~无奈的新一代客家游民.:handshake

原帖由 猫咪 于 2007-4-9 08:28 发表

是啊   你是不是正坑哪个啊
原帖由 青楼居士 于 2007-1-16 12:29 发表

我都不知道是谁!:lol后生可畏啊:lol

连你的滔弟不认识 啊

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:04 , Processed in 0.081196 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.