大埔网

手机号码登录

搜索

【活动预告】“爱心无限、精彩展现”----首届“万川爱心促进杯”篮球公益赛

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【导语】

为庆祝万川爱心协会创办两周年,爱心无限,精彩展现“万川爱心促进杯”篮球公益赛定于2017年11月25、26日在体育中心举行!!!

本次活动举办目的在于提高广大人民的体质,促进大埔县各篮球爱好者之间的交流与合作,增加大家之间的友谊,锻炼团队合作意识,同时也提升体育运动的影响力,努力打造全民快乐运动,快乐生活,快乐公益!

【举办单位】

指导单位:

大埔县体育局.共青团大埔县委员会.梅州市篮球协会.大埔县篮球协会

主办单位

大埔县文体促进会.大埔县万川爱心协会

协办单位

深圳市捷聚益实业有限公司.梅州市机械技工学校.大埔县创杰体育文化发展公司.时尚舞蹈.文峰跆拳道馆

【比赛安排】

比赛日期:2017年11月25号——2017年11月26号
比赛场地:大埔县体育中心灯光球场(如遇雨天改实验中学室内球场)

【比赛流程】

2017年11月25号

18:40 运动员入场

18:50 开幕式准时开始,进行运动员、裁判员宣誓,主办方、领导致词

19:00 进行开幕式爱心文艺队表演

1、客家大锣鼓

2、独唱

3、少儿篮球操

19:20开始第一场比赛

第一节结束啦啦队表演

半场结束表演

第三节结束啦啦队表演

20:20 第一场比赛结束后

20:40 进行第二场比赛

第一节结束啦啦队表演

半场结束表演

第三节结束啦啦队表演

2017年11月26号

18:40小小锣鼓队表演

18:45 开始3-4名争夺赛

第一节结束啦啦队表演

半场结束表演

第三节结束啦啦队表演

第一场比赛结束后表演

20:05进行第二场比赛

第一节结束啦啦队表演

半场结束表演

第三节结束啦啦队表演

21:25 进行闭幕式表演

【比赛细则】

(一)比赛时间为 40分钟一场,分四节,一节10分钟比赛时间,第一节和第三节结束的休息时间为3分钟,上半场结束的休息时间为5分钟。比赛时间在每次罚篮和死球状态下停表。每次检查球后(球由防守方传给进攻方后)计时器应立刻开始计时。

(二)如果比赛时间结束时双方打平,两队将进入加时赛。加时赛前两队应有 1 分钟的休息时间和一次暂停机会。(加时赛为5分钟。)

(三)在规定的开赛时间参赛队可参赛的 12名球员,不满5名出现在比赛场地,该队被视为弃权。如有弃权情况出现该场比赛应被标记为 W-0 或 0-W (W 表示胜出队)

(四)若参赛队在比赛结束前离开场地或该队所有队员都受伤和/或被罚下场无法参赛,该参赛队被视为缺席比赛。一旦出现缺席比赛情况,胜出的球队可选择保留其原始比分或者记对手弃权,同时缺席比赛的球队的比分计为零分。

【广告宣传】

现场网络直播、新闻媒体;赛前两周当地公众号做广告,吸引当地企业家,商家以及热心人士在比赛现场投放广告,每天投放一次,比赛期间2天,每天投放比赛结果以及精彩比赛照片。

【奖励方式】

冠军——现金3000元+冠军奖杯1个+奖牌
亚军——现金2000元+亚军奖杯1个+奖牌
季军——现金1000元+季军奖杯1个+奖牌
殿军——现金800元+殿军奖杯1个

感恩以下支持单位大力支持!!!
时尚舞蹈
文峰跆拳道馆
创杰体育
辉平药业
五虎山庄养老院
诗尼曼门窗
汕豪装饰设计
汕豪玻璃工艺总汇
大埔龙益农业发展有限公司
雅匠整体衣柜
皇庭金门
大埔县华侨大酒店