假如有一天

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果有一天,我变狠心了, 请记得,我曾经对你善良过。 如果有一天,我变冷漠了,请记得,我的热情被你浇灭过。 如果有一天,我变的目中无人了, 请记得,曾经你也没把我放在眼里。 如果有一天,我不再对你欢笑了。请记得,你也没有在意过我快不快乐。 如果有一天,我变的不再善良。请记得,从前就是因为我的善良,而总是让自己浑身是伤!你敬我一尺我永远敬你一丈,人心换人心,你真我更真。
wechat_upload150854252559ea883d1a245
失恋了是吧
手机版
又一个被伤害的主
年轻人,干万不要想不开。
好久好久的从前,我因为失恋,悲忿的怀揣着几干元钱乘坐大轮船到海南,我把一只脚都抬出船舷,想了想又及时缩了回来,才能有今日与你对话,好险啊!至今想起也冷汗直冒。
  海上捡了一条命,回来又直奔武夷山去了切余生,在大山深处偶遇捕蛇老师傅,我再拜为师,学得一门绝技,也断了轻生念头,不过几千块钱也花了个精光,庆幸命还在,真好。
   在以后的岁月,我又遇到漂亮贤淑的女人,合伙过了三十年后又飘然西去,复又转回单身,以后的日子我也不气馁,不怨天尤人。
我所告诉你我的故事,都是怕你一时想不开有什么不好《自杀》的念头,好此为之。