楼主: 丫头~KK

ミミ瞎说び瞎写ミミ木头人⒈♀ジ不许动

火... [复制链接]
看着你们以前回复的留言,心里一阵阵酸痛,不知道是否以前写的日记太伤还是什么,总觉得现实离我好远好远。
这阵子心情总是很不好,不知道是不是因为工作上的事,压力好大,连自己的生活空间都没有了,脑子里完全是工作工作。妈妈说:你年纪还小,不能把时间都放在工作上,偶尔给自己空间,让自己自由,放松下,这样才像你。现在的我连跟家里人说话的时都少了,在想,自己是不是真的一直这么忙,还是怕有太多时间让自己想些不开心的事?朋友约我出去,但我总是推辞着,总是把别人不经意的伤害了。
“没有翅膀的你,灵魂却学会了自由飞翔的快乐。”
想让自己真正的得到爱,但总是在置疑自己,可以吗??允许吗?
我只是一个很平凡的女子。只是想和喜欢的人在一起过简单的生活。只是这样简单而已。都没有办法做到。

把头抬起,从一丁点灯光那里站起来,向前走,会发现的,发现什么?发现自己的爱,一个逃离光明的人是无法看到的。

手机版

我发誓我不再难过。哪怕梦本来就是真的。
而这个世界什么时候清晰过?
我宁愿一直模糊下去。

赤道的天空通常都没有星星。所以我的心在北极等待。有一次遇上极光,才知道,所有的忧伤都是这样亮晃晃的啊…象停泊不了的眼泪一样。

下雨了~~
。。。。。
又伤心去了

KK,偶素八会放你鸽子D~:可爱
:花痴 :花痴 是俺放别人飞机
他说,没关系。。。

后来又说要注意

是开玩笑还是真的?为什么要这样?

都是这样的吗?总是认为自己没什么做不到的,但这次虽然做到了,但却错了,错了就不会有再回头的机会了
喜欢一个人是否真的需要这样?
发觉自己的真心很容易收回,只是三分钟热度,是因为不够爱还是不够真心?
对待自己也越来越随便了,有爱没有都无所谓了,这样的我也未免变的太快了吧
命远在捉弄人,让人弃不行留又不行,总是让人为难着做人

今天下好大的雨,心情超级郁闷中。。。。受伤了,被朋友剪刀划伤了,好在不严重,不然就归西咯

:哭 :哭 脖子上一道伤痕,不知道的人还以为我搞自杀,郁闷
时间过的好快哦,喜欢的2007一下子就过了,现在不知道是为什么,超讨厌2008,不知道是不是倒霉太多了还是什么,写日记也总是喜欢写成2007,呵呵,怀旧呀
:吃饱了 :吃饱了 今晚朋友去黄贝岭给俺买了小笼包,超好吃,但可怜的他,冒着大雨从东门打的去买....回来却像个落汤鸡似的,笑笑说:给,你要的小笼包,这次我没骗你吧.快吃吧,冷了就不好吃了....:天啊 超感动中
好几天没去银行了,偏偏选中今天下大雨时去,郁闷,又成了个落汤鸡。

进来看看丫头,最近好吗??
:你们是坏人 :你们是坏人 丫头最近都快把头烦爆了。。。呜:
不知道从几时开始自己变化的好大哦,谁是谁都认不清了,好郁闷

雨可以冲刷掉很多不开心的事情,有可以让人们看世界
看得更加的清晰!看人也是一样。
我喜欢听雨,但我更喜欢淋雨,
可以淋去一天的疲惫和不悦。
记得小的时候,特别喜欢撑着伞去玩耍。
有时候真的很希望自己是一滴雨,没有烦恼。
其实做人本来就应该开心的,不是吗?
我想小雨滴也是很快乐的

网吧静悄悄的,不知道是不是因为下雨的原因,人少了,而我却更无聊了,看着那些报表发呆,让人头疼的事总会发生在我身上好郁闷哦
站在窗口,看着雨滴落在玻璃上,那声音很好听,就像快乐精灵。不知不觉眼睛模糊了,压抑的心让人难受。
每天到这里逛逛是成了习惯了吧,以前总是认为自己没时间,现在发觉原来是自己不懂得怎么去把时间安排好
坏坏丫头,讨厌的丫头,经常惹人烦的丫头:哈哈 :哈哈 :哈哈
天天如此,天天在这个时候来这里坐坐,想着以前的种种,心里开始压抑起来了,想的事太多就会让人烦恼,有谁不曾让自己烦恼过呢

他和他?他是谁?而那个他又是谁?心里到底有谁?好复杂哦。。。。

对待那些人我学会了沉默,或许沉默是最好的选择,即不会伤害他人又不是会让自己难堪。

钱的魅力好大哦,但相反的是我讨厌钱

06-22

一个人

一杯茶。

一个偶然的夏天,

一个有心的夜晚。

一句看似玩笑的真心话,

一段情感的开始。

一个错误的选择,

成就了两个人的遗憾。

时间过去了这么久,现在才知道当初自以为是是错的,还好自己什么也都明白了,现在也不晚。

怎么是这样子,不过值得庆幸的是自己做人为人处事的风格还在,我自己说的话最起码做到了,没有说让谁失望了呵呵!这是好的。

至少做到自己不后悔,也不是自己不珍惜过去的事情,求一个心安理得和理所当然吧,很清楚很明白。