楼主: 丫头~KK

ミミ瞎说び瞎写ミミ木头人⒈♀ジ不许动

火... [复制链接]
在这没有剧本的戏中,如果你能演自己那将会是最幸运的!
祝福你!

雨下得再美.可我们还是喜欢阳光..

真的.我没有喜欢过雨...幼稚的我寂寞的时候看着雨清灵的掉落在窗台上时我会说我喜欢雨..那只是.寂寞的时候..

抓住手中的幸福..抓的若有若无.抓的我浑身无力..
手机版
小丫丫那么伤感做什么呀?
这阵子脑子里的东西太多了..想不透摸不着,有时还用酒精不麻痹自己,这样的日子过的很累...
小K  怎么也学会用酒精麻醉自己了
酒,有时真的是个很好的东西,但有时却成了害人的次品...
好想好想让自己从此失忆....
:lol 酒有时候真是个好东西.....:lol :lol 我前些日子也经常这样说.
丫头,要不要姐姐陪你一起P酒?白的,可好?:lol
嗯,我昨晚也喝了不少白酒....几时我们一起来喝喝,虽然我酒量不怎么样,但还能喝上几杯
原帖由 狼的影子 于 2007-5-5 12:46 发表
:lol 酒有时候真是个好东西.....:lol :lol 我前些日子也经常这样说.

酒,是好是坏都有人说,是好是坏我都从中体会出....酒让我又爱又恨....

恶梦从此找上了我,让我不敢面对现在的我...好怕好怕...好恨好恨

从现在开始,你不再属于我,而我也不再是你的谁了...
我放手,虽然心在痛,但我还是告诉自己要放手....
我不配..配不上爱上,更不配拥有你的爱.
失忆..最好的办法就是失忆,不知道是你在逃避些什么还是我
最好的结局是没有结局的结局...
希望以后的你会快乐...
希望你不会再想起我们之间的承诺...就从你这次失忆开始.我们没有任何承诺

我还是那句话:承诺是一种害伤,更像一张被害伤过的白纸....
:L 现在的人怎么个个那么伤感呀!
Y头你还小,未来的路还长着呢,勇敢点,加油哟,

心被压着,好闷好闷...

也许这份爱早该结束了,固执的我一直还深信着什么真爱,但现在对我来说是谎言....
对不起,心虽然会痛,但我还是忍心叫他以后不要理我了...从此这段感情将会深深的埋藏在我心里,会是最美的...

说放弃的人是我,而伤心的人又是我,是不是有种自讨苦吃的感觉.这份爱,让彼此都觉得累,然而他才会选择失忆...对他和对我都是好的吧...
   发生的事在我眼前历历在目...我不忍,但我真的不配...
珍惜眼前人
丫头  偶来看你了  
丫头 你一直是很活跃很开朗凡事都能想开的人  (我的感觉)
希望你能一直这样下去  做个烦恼少少的女孩~~~

昨晚发高烧了,又病了,我怎么这么容易病倒呢?
今早起来头痛的要命,但还是硬着头皮来上班...一个字"累"

我不知道该怎么来形容我现在的心情,好矛盾..我真想让我什么都不记得,让我从新开始..前方是黑暗让我找不到方向...我的指明灯已经灭了
没有事吧,病了就要吃药
别象以前那样小孩子不吃药
发高烧啊,不能够小看的

黑暗会让人看不清自己的,有一线光明的话,就从黑暗中走出来吧
请你再为我点上一盏烛光~~~~
因为,我早已迷失了方向~~~

:D :D 建议丫头MM听听这首歌
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 06:49 , Processed in 0.080175 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.